Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2009
Kaya Side 2009
also wir sind zum 2.mal dort und sind sehr zurfrieden :) die animationsgruppe, mit der leitung von BÜLENT KUTLU, war sehr kompetenz und hat uns auch zum lachen gebracht :) dieses mal war unser badeurlaub eindeutig besser, da es nicht zu viele russen gab ;) die lage des hotels sowie die anlage allgemein ist nur empfehlenswert. hut ab :)
Insgesamt ist das Hotel in Ordnung.
Das Animationsteam war absolute Spitzenklasse.
Die Umgebung ist dürftig.
Wer also 100 % Club-Urlaub machen will, ist hier genau richtig, wer auch etwas von Land und Leuten sehen will, sollte ein bißchen Fahrtweg in Kauf nehmen.
Service pur war hier angesagt! Sprachkenntnisse waren gut. Freundlichkeit nicht gespielt sondern ehrlich. "Die Russen" waren auch OK, nicht wie ind
div. priv. Sendern dargestellt. Haben super Kontakte gehabt.
Essen war echt Klasse, an der Poolbar natürlich dem Zweck entsprechend eingeschränkt. Strand wie beschrieben etwas kieselig am Wasser und relativ schnell abfallend.
Wir werden dieses Hotel bestimmt wieder buchen.
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Ein rundum toller Urlaub !
Ein sehr gutes Hotel, dass den Hotelgast in den
Mittelpunkt stellt. Ein spezieller Gästebetreuer kümmert sich ständig um besondere Anliegen.
Da sich das Hotel in der Renovierung befindet, sollte bei einer Buchung auf ein renoviertes Zimmer Wert gelegt werden.
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Einfach ein super Hotel, es fehlte nichts. Perfekt
Ein rundum traumhafter Urlaub,das Hotel muss man einfach erlebt haben.Man muss das Hotel einfach
weiter empfehlen.Immer wieder gerne.Alles Super.
Personal sehr freundlich,Hilfsbereit.Zimmer waren immer sauber,täglich neue Handtücher.Essen in hülle und fülle,wär da nichts gefunden hat.Soll zu hause bleibenStrand ist perfekt,Liegen reichlich.Bademeister
war immer auf Augenhöhe,gabs ein Problem er hat es gelöst.Alles war Perfekt.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Super spitzen Hotel, eine Empfehlung wert
Das Hotel ist wirklich sehr schön...die Lage ist natürlich perfekt direkt am feinen Sandstrand.. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend... Die Gastfreundschaft der türken eben ;) Sehr Sauber ist das Hotel und es wird auch sehr viel Wert darauf gelegt. An der rezeption ist man sehr bemüht das mann ein passendes Zimmer bekommt...Sehr schön im neuen gebäude.. mit Balkon und Meerblick. das Personal spricht sehr gut deutsch und englisch..russisch was ich mitbekommen habe..
Die Poolanlage ist sehr groß teilt…
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Familienurlaub
Ein sehr schönes Hotel mit guten Angeboten für die Familie. Waren im Neubau untergebracht und hatten schöne, saubere Zimmer. Die Mehrheit der anderen Urlauber bestand zum größten Teil aus Rußland, was für unsere Tochter schwierig war, da sie keinen Anschluss zu anderen Jugendlichen in ihrem Alter fand.
die schönste zeit ist von mitte mai bis mitte juni oder september-oktober, dann ist es nicht ganz so heiß.ab mitte mai wird auch draußen gegrillt wegen den temperaturen.wir sind seit 19 jahren stammgäste und es ist immer wieder super.
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel und allem was dazu gehört. Das einzige was etwas gestört hat war das ungefähr die Hälfte der Urlauber Russen waren, die aber sich relativ vernünftig verhalten haben. Können dieses Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen, vor allem für Familien mit Kinder da abends immer eine Kinderanimation gemacht wurde und auch danach eigentlich immer etwas auf dem Plan stand.