Stefan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kaya Side - wo kommen die Sterne her? Nie wieder
Außen hui, innen pfui - anders kann ich es nicht beschreiben! Niemals ein 5 Sterne Hotel, es sei denn, die Sterne gibt es für den Strand.
Dani(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Wir kommen wieder
Wir waren bereits vor 19 Jahren das letzte Mal in diesem Hotel. Es ist wie bereits damals sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend in allen Bereichen bis auf die Rezeption.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr schönes Hotel, mit tollem Essen und Getränke.
Das Kaya Side ist ein schönes sehr gepflegtes Hotel. Wir waren eine Woche zum entspannen hier, dafür war das Hotel perfekt geeignet.
07.06. - 05.08.262 ERW
Flora(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr enttäuscht, nie wieder.
Alt und runtergekommen. Nicht zuvorkomment was das Zimmertausch anging. Die Fotos bei der Buchung sprachen für sich. Aber als wir ankamen war dies überhaupt nicht so. Der Boden im Poolbereicht ist extrem extrem Rutschig. Mein Sohn (3J.) fiel 3 mal sehr schlimm auf den Kopf und Rücken. Keiner kam zur Hilfe von den Angestellten. Sie guckten nur und taten nichts. Man kan die freundlichen Mitarbeiter an einer Hand abzählen. Sehr Russenorientiert. Der Kinderpoolbereich ist sooo eng, das wir als Eltern keinen Liegestuhl…
Kerstin und Andreas (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden !!!!
Wir waren das 2.Mal in diesem Jahr im Kaya und wie immer sehr zufrieden. Was dieses Hotel ausmacht sind kurze Wege und sehr freundliches Personal. Bedanken möchten wir uns bei Murat (Strand), Vedat(Strandbar), Süleyman(Restaurant), Malika(Gästebetreuerin) und dem gesamten Management. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tip top immer wieder !
Waren schon 3 mal dort...und das war auch nicht das letzte Mal ... Essen ist super! Hotel ist sauber ! Alina von der Animation ist sehr herzlich und zuvorkommend...das ganze Team ist sehr nett..hat was von einem familiären Verhältnis... Das Gästemanagement kümmert sich sehr um seine gäste und stellt sie immer zufrieden...Hassan vom Pool und Murat vom Strand sind super Mitarbeiter immer nett und freundlich...es lohnt sich definitiv in dieses Hotel zu fliegen auch mit Kindern Animation ist toll ..immer wieder gern
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel Resort mit Viel Platz nach oben.
Das Badezimmer müsste mal Renoviert werden. Es richt immer wieder mal nach Fäkalien im Zimmer. Für einen Kurzen Familien Urlaub ist es ausreichend, jedoch passt der Preis nicht und rechtfertig es auch nicht.
Hanspeter(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Toller Urlaub
Wir sind schon ein paar mal im Kaya gewesen. Zu guten und zu schlechten zeiten….( Calimera-Apollo-TUİ, mal mit viel Russen mal mit weniger Russen mal zu Corona zeiten) und auch in anderen Hotel Anlagen, wir reisen und das nicht wenig und sehen viel.   Diese Anlage hat ein personal das wir so noch nirgendswo erlebt haben. Sei es im bereich des Service oder die Reinigung, die Küche, die Animation oder die Leitung, immer waren wir herzlich willkommen und so wurden wir auch bedient und zufrieden gestellt.   Was ich…
Bernd Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Wohlfühlen -persönlich familiär
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, was die vielen Stammgäste zeigen, das Personal ist überdurchschnittlich freundlich und alle sind bemüht, den Aufenthalt für alle sehr sehr angenehm zu machen. Sehr empfehlenswert
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War okay aber etwas überteuert.
Es war in Ordnung. Ein paar Mängel gibt es allerdings. Wir haben extra ein Zimmer zur Landseite gebucht, da wir kein Pool Blick wollten und somit Ruhe und Stille in der Nacht wollten. Bekommen haben wir ein Zimmer mit „Meerblick“ in der ersten Etage ,wovon wir nur einen Mini Ausschnitt hatten und direkt auf den lauten Pool und den äußeren Speisebereich unseren Ausblick hatten. Der Lärm war abends sehr ätzend und man konnte bis 00.30-1.30 Uhr die Lauten Bässe der Disco „Café Turk“ und evtl von Nachbarhotel hören…