Wir waren vollauf Zufrieden mit diesem Hotel. Vorallem das Buffet für die Kinder hat es meinem Freund angetan. Und das Hamam mit der anschliessenden Massage war vom feinsten. Wir gingen danach auf Wolken. Nur die Bettwäsche lies zu wünschen übrig, verschliessen. Check-In war super, bekamen sogar um 1 Uhr früh noch was zu essen. Mache normalerweise nicht mehrmals am gleichen Ort und Hotel Ferien, aber da würde ich es mir überlegen.
Hotel ist zwar ein recht großes Hauptgebäude, dennoch wirklt es nicht wie ein Bunker, da nur vier Stockwerke und halbrunde Bauweise. Preis-Leistungsverhälnis absolut angepasst, Cocktails aber leider nicht inklusive. Gäste größtenteils Deutsche, ansonsten Engländer. Der Altersdurchscnitt ist schwer zu schätzen: Viele ältere Leute, aber auch Familien mit Kindern oder jüngere Paare. Der Reiseführer war sehr unfreundlich, nachdem wir ihm klargemacht haben, dass wir bei IHM keine Tour buchen möchten. Danach war er nur…
Hotel ist nicht ganz neu,aberein super hotel..wir waren schon zum 4.ten mal da und es wurde von jahr zu jahr besser..das hotel wurde 2002 renoviert und der service wurde noch besser.die zimmer sind geräumig und mit allem was man braucht.das essen ist morgens bis abends super und personal immer freundlich.Animation ist auch super gepflegt! 382 Zimmer auf 4 Etagen
Keine Angaben
Das Hotel war klasse! Sehr sauber mit schönen Zimmern.
Wir haben 2 Ausflüge mit Alltours gemacht. Einmal nach Manavgat und Umgebung (23 Euro)und einmal Alltours Spezial (36 Euro). Beide sind sehr empfehlenswert. Hatten im März ca.2OGrad.
Älteres Hotel das nach und nach gründlich renoviert wird. Wir waren direkt betroffen, da während des Aufenthaltes die Zimmereinrichtung teilweise ausgetauscht wurde. Gäste altersmäßig gemischt überwiegend aus Deutschland, England, Holland und zunehmend auch aus Russland.
Der Einkauf von Kleidung ist empfehlenswert - Peise und Qualität sind gut! Die angebotenen Besichtigungstouren beinhalten i.d.R. auch den Besuch von Manufakturen für z.B. Schmuck u. Teppiche. Wer das nicht möchte muß auf eigene Faust fahren. Wir…
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Im großen und ganzen Empfehlenswert
Unser Sohn 11 J : Ich war voll zufrieden, Rutschen waren super aber leider schon ein wenig verrostet. Animation war super endlich auch mal was für 10 bis 15 Jährige, Disco war auch cool. Das Essen war gut. Wir die Eltern 39 J:Sportanimation war gut, Essen war gut und abwechslungsreich, Gartenanlage war super gepflegt. Pool und Strand luden zum relaxen ein. Der Pool und das Haupthaus könnten eine überholung vertragen. Disco war gut, Musik hätte mehr Abwechslung vertragen, Dj war nicht gut jedoch war cool das die…
Hervorragende und sehr schöne Hotelanlage in der keine Langeweile aufkommt.Die Anlage ist sehr sauber.Das Büffett war sehr reichhaltig und abwechslungsreich.Wer hier nichts passendes zu essen findet dem ist nicht mehr zu helfen.
Keine Angaben
Sehr schöne Anlage mit ausreichend Gelegenheit, auch mal nicht am Pool oder Strand zu liegen
Auch für Alleinreisende zu empfehlen, da die Anlage nicht so riesig ist, man bekommt sehr rasch Anschluss wenn man möchte.
Vor 26 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2003
Positiv Land Leute Hotel und Küche!!!!
Hotel ist nicht ganz neu,aber gepflegt! Sportanlagen Vorbildlich, Strand ist sauber!!
Prima Reitschule vor dem Hotel(bonanza).Handeln bis der Notarzt kommt,niemals sagen, das man das erste mal in der Türkei ist.Geldwechsel unnötig(alles in euro)Nicht auf Geldwechsler hereinfallen,keine Geschenke von Kindern annehmen,Kameltreiber nicht mal ansehen(kostet auch)Bei Taxis Festpreise vorher absprechen.