Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Urlaub in schönem Familienhotel!!!
Es ist ein mittelgroßes Hotel,welches schon etwas in die Jahre gekommen ist, dennoch ist es sehr gemütlich und hat eine super schöne und gepflegte Anlage.
Zu unserer Zeit wurde sehr viel über die Hygiene/Essen/ Viruserkrankung usw geschimpft . Wir waren so verunsichert und hätten am liebsten die Reise storniert.
Zum Glück haben wir es nicht getan und wir haben uns ein eigenes Bild vom Hotel gemacht. Wir hatten einen richtig schönen erholsamen Urlaub und werden sicherlich wieder kommen.
Leider ist es so,…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolles Familienresort für einen entspannten Urlaub
Das Hotel ist sehr schön, alles super modern und die Lage direkt am Meer ist traumhaft. Die Zimmer sind geräumig und toll eingerichtet. Wir wollten hier Familienurlaub machen, dafür war es super geeignet.
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand mit mehreren Pools zum Wohlfühlen!
Diese Hotel überzeugt durch sein freundliches und sehr engagiertes Personal.
Wir waren jetzt das 5. Mal in diesen Hotel wir waren immer sehr zufrieden - aber diesesmal war es Top . Wenn der oberste Manager den ganzen Tag präsent ist dann ist es natürlich eine motivation für die anderen Mitarbeiter. Herzlichen Dank noch an Gästebetreuer Baris der eine hervorragende Arbeit leistet. Wir waren rundum bestens versorgt.
Es war ein wahnsinnig schöner Urlaub.
Essen war grandios und der Service genau so.
Animationsteam sehr gut und vielfältig über den ganzen Tag verteilt, einzelne spiele und Shows.
Die Zimmer gut und sauber und eine Menge Platz, im unseren Fall, wir überlegen aufjedenfall nächstes Jahr mit Kind wieder dort hin zu fahren.
Wieder eine Erholung für die Seele ...
Waren im Sept. bis Anfang Okt. das 2.mal in diesem Jahr , bei den Freunden im Kaya
und es war wie immer eine schöne Zeit !
Trotz (!) der angeblichen , im Netz vorhandenen Meinungsäußserungen , waren wir Beide vollauf zufrieden !
Weder hatten Wir Magen-Darm-Probleme , noch stellten wir kulinarische Eintönigkeit fest !
Ojektiv gesehen , merkt man natürlich die Alltagsproblematik in der Türkei und auch die Auswirkungen des Ukrainekonfliktes.....dies(!) wird aber durch…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Wir kommen wieder! Unser 2. Zuhause!
Gepflegt, sauber, überschaubar, super Lage, Strand Nähe, top Service! Aufmerksame Mitarbeiter, schöne Zimmer. Urlaub pur!!! Man hat vom ersten Moment Urlaub. Der Gästebetreuer Baris Teker ist der Hammer! Probleme gibt es nicht nur Lösungen. Wir hoffen unser Chefkoch Riza Usta im nächsten Jahr wieder zusehen, sein Essen ist einmalig, dieses hat leider in diesem Jahr gefehlt:(. Es ist so schön unsere bekannten Gesichter wieder zusehen: Sevgi (Gözleme Dame), immer freundlich, immer ein strahlen im Gesicht, sehr…
Also Leute.. nie wieder!!! Die an der Rezeption tun manchmal so als ob die nichts verstehen. Fragen nicht mal nach ob es einem gefallen hat oder alles ok ist. Sobald man im Zimmer ankommt macht es schlechte Laune da es sehr alt und klein ist.. dachten wäre mit Kindern schön. Iwie werden aber alle krank da. Sind mit corona wieder nach Hause gekommen. Alle hatten Magen Darm. Fieber. Leute die wir kennengelernt hatten hatten auch plötzlich Fieber. Also Hände weg. Nur Geld Verschwendung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das 12.Mal im Kaya, wieder ein sehr schöner Urlaub
Waren zum 12. Mal in diesem Hotel und waren wie immer begeistert. Die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter ist immer wieder überwältigend und lässt über kleine Mängel oder Fehler hinwegsehen.
Tolles Familienhotel. Wir waren mit 2 Kindern (3 und 5 Jahre) da. Preis-Leistung ist hervorragend. Ich habe selten so ein Service erlebt. Meine Erwartungen sind deutlich übertroffen. Hatten 9 tolle Tage. Kein Tag war langweilig. Sehr schöne Anlage. Von der Rezeption bis zum Stand erfüllt ein eingespieltes Team fast alle Wünsche. Wünsche allen weiteren Gästen viel Spaß. Tipp: es ist eher ein Familienhotel.