Das Hotel war in Ordnung sehr sauber und der Service war gut so auch die Zimmer Reinigung. Die Liegen könnten erneuert werden, auch schön wäre es wen die Bars einheitliche Mix Getränke machen würden an jeder Bar wurden diese immer anders gemacht. Auch der Cappuccino war leider nichts man bekam immer Milchkaffee schade. Strand super Zimmer war gut nur das Doppelbett war nur 20cm vom Kleiderschrank entfernt war etwas eng.
Ein wunderschönes 10 Tage Urlaub in Kaya Side.Familien Hotel mit Herz und Seele.Tolles Essen,Freizeitangebote,sehr gutes Animation Team und,und,...
Vielen Dank an das Kaya Team.
Das war mit Abstand das beste Familien Hotel in der Türkei bisher für uns. Tolle Anlage direkt am großen Sandstrand, 3 Poolbereiche, sehr gutes Essen und natürlich ein großartiges Angebot für Kinder. Alle Mitarbeiter waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns richtig erholen können, sogar mit 2 Kindern ;-)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Kinderfreundliches Hotel für Familie
Ein sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit sehr netten Personal ,wir hatte sehr schöne erholsame Tage und ein entspannten Badeurlaub . Würde das Hotel Kaya Side noch mal buchen .
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr angenehm dieses Hotel
Familienhotel, etwas in die Jahre gekommen. Klein aber gemütlich . Kurze Wege auch zum Strand. Der Strandboy Murat war sehr zuvorkommend und immer für einen Spaß zu haben. Von der Strandbar wurden wir von Elif sogar an der Liege bedient ,sehr aufmerksam und zuvorkommend. Mit dem Gästemanager BARIS TEKER haben wir sehr sehr gute Erfahrungen gemacht! Er hatte immer für alles ein offenes Ohr und half bei jedem Problem sehr schnell !! Sehr kompetent dieser Manager.
*Ergänzung: Leider muss ich meine Bewertung ändern nach dem Kommentar von Gästemanager wurde mehrmals Privat angeschrieben was Ich alles bekomme für eine Positive Bewertung VIP Shuttle, günstig buchen Besseres Zimmer etc.
Ich finde was viele Schreiben über Krankheit und auch betroffen hatte Fuß Hand Mund angeblich Skandinavische Gäste mit gebracht!
Wurden dann in Quarantäne gesteckt was alles gut ist aber danach wurde nix gemacht der Arzt wollte 150€ (Nur Diagnose) und uns mitnehmen ins Krankenhaus nachdem ich…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Traumhotel, wir kommen gerne wieder
Top Hotel. Super Essen, sehr sauber und super nettes Personal. Sehr nahe am Sandstrand. Immer wieder.
Viele Osteuropäer aber das waren zu meist nette Leute und kein Problem..