Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Ein weiterer schöner Urlaub im Kaya - wie immer :)
Ich war dieses mal zum 19. Mal im Kaya. Das Hotel ist vom Flughafen her etwas mehr als eine Stunde entfernt (Privattransfer) (Hoteltransfer mit mehreren Stops kann deutlich länger sein). Es ist definitiv für jeden etwas dabei. Langweilig wird es einem im Kaya Side nie.
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer wieder!
Wir wollten einen ruhigen Strandurlaub und die letzten Sonnenstrahlen genießen.
Wir fahren seit mehreren Jahren dorthin und unsere Erwartungen werden jedes Mal erfüllt.
Sehr schöne Außenanlage mit mehreren Pools und einem tollen Strand.
Nicht zu Groß und sehr gepflegt.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super entspannter Urlaub bei Freunden!!!
Das Kaya Side ist eine wunderschöne überschaubare Anlage mit direktem Strandzugang.
Seit 10 Jahren verbringen wir unseren Urlaub in diesem Hotel, fühlen uns jedes Mal bestens aufgehoben
und sehr wohl!
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienfreundliches Hotel mit tollem Angebot.
Unser erster Eindruck als wir das Hotel und Zimmer betreten sind war neutral gut, also weder negativ noch außergewöhnlich positiv. Dennoch fühlten wir uns auf Anhieb wohl.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholung pur im 2.Zuhause ...
Erholung pur im 2.Zuhause ...
Wir waren zum 2.mal in diesem Jahr im Kaya Side !
Wir wurden wie immer sehr verwöhnt und haben den Aufenthalt total genossen.Die Vertrautheit und Annehmlichkeiten der Anlage ließen uns nach 2 Wochen
mit Wehmut den Heimflug antreten. Gästebetreuung und das gesamte Personal machten auch dieses mal den Urlaub zum abslt. Highlight.Danke dafür !!!
Die angebotenen Aktivitäten sorgten für großen Spaß unter den vielen Stammgästen....besonders , das sehr gelungene Oktoberfest !
Kaum wieder zu…
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wir würden das Hotel nicht mehr buchen!!!
Einmal und nie wieder!!!
Das Hotel ist renovierungsbedürftig und eine reinste Katstrophe.
Bereits bei der Ankunft hatten wir Probleme mit den Zimmern. Es hat im Zimmer gestunken, das Bad ist uralt und dringend renovierungsbedürftig. Die Doppelbetten waren vielleicht 150 cm groß, also nichts für zwei Erwachsene Menschen!
Kein Service im Restaurant, wir waren 12 Tage dort und wurden kein einziges Mal gefragt, was wir trinken möchten.
Der Strand auch eine Katastrophe, vor allem für ältere Menschen oder Kinder. Es…
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Früher ein Traum – heute leider nur noch Schatten
Ich kenne das Hotel Kaya Side seit vielen Jahren und habe dort insgesamt zehnmal Urlaub gemacht. Früher war ich stets rundum zufrieden: die Zimmer gepflegt, das Essen hervorragend, das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend – ein rundum gelungener Aufenthalt.
Dieses Mal, vom 22. bis 30. Oktober 2025, waren wir mit zehn Erwachsenen und vier Kindern vor Ort. Leider mussten wir feststellen, dass die Qualität des Hotels deutlich nachgelassen hat. Die Zimmer wirken überaltert, insbesondere die Abflüsse von Dusche…
Ich war zum wiederholten Mal im Kaya. Wir wurden sehr freundlich empfangen und fühlten uns im Hotel sehr wohl. Ideale Lage zum Strand und gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Super Personal.