Das Hotel liegt sehr schön. Ich dachte zuerst es liegt mitten im Grünen. Die Hotels in der Nähe sind weder zu sehen noch zu hören. Alles ist sehr großzügig und macht einen gepflegten Eindruck.
Das Hotel Kaya Side (ehemals Calimera Kaya Side und danach zum Glück nur kurz TUI Family Blue) ist ein kompaktes Hotel mit Charme! Die Hotelanlage an sich ist guter Durchschnitt, aber das was durch das Personal in ihr steckt ist einzigartig! Wir sind mittlerweile mehr als 10 mal hier gewesen!
Wenn man mich fragt, warum immer in das selbe Hotel, wird man als erstes Geschichten von einigen Personen hier im Hotel hören! Vielen vielen Dank lieber Baris!
Das macht das Kaya Side nämlich aus: Gutes Personal und einen…
Sehr schönes Strandhotel mit hervorragendem Sercice.
Die Lage ist allerdings einzeln gelegen, sodaß in der fußläufigen Umgebung keine Einkaufsmöglichkeiten waren. Allerdinge ist die Dolmuschverbindung nach Side und Manavgat sehr gut.
Sehr schönes und sauberes Hotel.
Service top, Animation Top, Veranstaltungen für Kinder am Nachmittag einfach Klasse und natürlich die Shows am Abend genial.
Hotel empfehlen wir gerne weiter und kommen ganz bestimmt wieder.
tolles Hotel mit vielen Zimmern mit Meerblick, wir haben bei den 6 Aufenthalten schon viele Zimmer ausprobiert - immer Klasse gewesen- wenn was nicht passen sollte - sprich den Gästemanager an - der kann immer toll helfen
Wir, 2 Ewachsene und ein 10 Jähriges Kind hatten wunderschöne 8 Tage in diesem Hotel. Wir konnten uns wunderbar entspannen. Die Lage ist super, allerdings muss man wissen das der Strand steinig ist. Mein Kind war kaum aus dem Wasser zu bekommen, die Anlage ist zudem sehr gepflegt.
Jeden Abend gab es tolle Shows und beste Animationen, wunderbar organisiert. Was mir negativ aufgefallen ist, sind die "Jungs" draußen am Nachmittags Buffet die man gefühlt überreden musste ein Ofenkartoffel fertig zu machen, die passten…
Wie immer sehr zufrieden! Sehr familiär. Betreuung der Gäste ist sehr gut! Toller Strand und schöner Pool! Finde ist für jede Altersklasse geeignet! Ist nur weiter zu empfehlen?
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Alles in allem gut.
Auf den ersten Blick ein sehr schönes Hotel, mit tollen Pools und direkter Strandlage, von den Zimmern her aber leider nicht zu empfehlen. Die Massage war aber übrigens super!
Zusammenfassend wieder ein großes Erlebnis. Wir besuchen dieses Hotel mit einigen, wenigen Ausnahmen seit 2005. Kaya ist unser 2. Zuhause.
Es wäre u.E. unfair, nur einige Mitarbeiter besonders zu erwähnen. Die Gesamtstruktur stimmt einfach, daher unsere positive Gesamteinschätzung.