Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Bewertung ulaub im Hotel kaja side
Waren nach 4 langen Jahren wieder in Türkei in unserem Stamm Hotel . Es hat sich viel getan in der Zeit was positive Veränderungen betrifft , wie zb. Renovierungen , Führungswechsel, Entertainment, Sparbereich usw. Personal ist absolut Topp !! Ganz besonderen Dank gilt Herrn Baris Teger für sein aragchemar ,der immer für die Urlauber ein offenes Ohr hat und mit Rat und Tat zur Seite stand. Vielen lieben Dank dafür. Auch der Sparbereich ist durch Herrn okan unter neuer Leitung was sich in positiver Beratung für…
Piet(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Kaya Side hat uns nicht restlos überzeugt
Sehr schöne Anlage, aber schon sehr weit abgelegenes Hotel direkt am Strand. Nur ein kleiner Basar mit einer Apotheke in unmittelbarer Nähe. Gute Kinderanimation für Kinder im Alter bis 10 Jahren wird geboten. Das Programm ist für 1 Woche geplant und wiederholt sich dann. Der Strand ok, aber der Übergang ins Meer am hoteleigenen Strand sehr steinig und nur mit Badeschuhen zu empfehlen. Die Mitarbeiter der Rezeption sind oft unmotiviert und unfreundlich.
Rudolf(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Das Gesamtpaket ist gut. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das gesamte Personal und vor allem das Animationsteam ist fantastisch und machen einen hervorragenden Job! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und manche Sachen wie zum Beispiel Klimaanlage haben nicht funktioniert. Die Elektrogeräte im Zimmer müssen geprüft und ausgetauscht werden. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage ist sehr gut. Der Standort ansich ist gut jedoch ist die Nähe zum Hotel Amara Family Hotel ein großes Problem für das…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wahnsinn wählt dieses Hotel einfach super
Einfach klasse das Hotel Was dort Allinklusive geboten wird ist der Wahnsinn Dieses Hotel wird uns immer in Erinnerung bleiben !!!
Turan(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Zum 11. mal Kaya
Es war wie immer toll im kaya Das Personal ist auch wie immer fleißig nett und freundlich Danke an Hasan poolboy Murat Strand Boy Hotel Direktor Hasan und natürlich nicht zu vergessen Baris das Herz des Hauses Wir kommen wieder Vielen Dank Kaya Side Team
Carolin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles Hotel, ideal für Familien
Schöne Anlage und bemühtes Personal, leckeres Buffet und viel Kuchen. Super netter Gästebetreuer Baris,ist sehr bemüht alle Wünsche zu ermöglichen.
Tobi und Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöner Urlaub 👍
Im großen und ganzen ist das Hotel top. Kleinigkeiten findet man überall. Service am Pool und Strandbar gut. Jederzeit wieder👍
Roland(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Superhotel , aber kann noch besser werden
Freundliches Personal, gute Lage am Strand ( Steine, abfallend , nicht für Kinder geeignet ) Sehr gutes Essen, Abwechslungsreich , Leider im Altbau kleine Doppelzimmer , wenig Schrankfläche , 2. Bett 30 cm vom Schrank enternt Anstelle des Kaffees kann man Tee trinken ( Das Managment will die Kaffeequalität verbessern, )
BARIŞ(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
Urlaub wie Zuhause
War schonmal im Kaya vor ein paar Jahren und es hat sich nur zum positiven entwickelt. Das Personal ist wirklich toll. Hilfsbereit und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und auch die Auswahl ist da. Man und jeder sollte was finden. Die Sauberkeit und Hygiene der Anlage bis zum Zimmer geht nicht besser. Wir waren zur Anfangszeit da und es ist wie im Paradies. Die Umgebung ist grün und blau umringt von Wald und Wasser. Wir kommen wieder
Isabelle (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel
Wir waren für 12 Tage im Kaya Side und es war sehr schön hier. Die Anlage und Strand waren sehr gepflegt und sauber. Besonders großes Lob an Murat vom Strand👍!!! Pools wurden jeden Tag gereinigt und getestet. Service könnte etwas freundlicher und essen etwas abwechslungsreicher sein, aber ansonsten ganz gut. Zimmer war sehr schön und super groß. Kleinere Mängel gab es auch auf den Zimmern und Hotel wenn man genauer hin schaut, aber wo gibt es die schon nicht. Kann manche Bewertungen überhaupt nicht verstehen…