Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Super Hotel wir kommen nächste Jahr wieder
Sehr sauber, höfliches Personal, die meisten können deutsch sonst englisch, Manager hat sofort versucht Probleme zu lösen (mit Zimmer). Schöne Lage direkt am Strand.
Super Hotel, super Personal, super Essen, alles sehr sauber. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen. Normalerweise muss man das Zimmer am Abreisetag um 12 verlassen, wir durften sogar bis 17 Uhr drin bleiben, damit unsere Tochter noch in Ruhe schlafen konnte! Wir kommen wieder :)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schöner Familienurlaub
Waren positiv überrascht vom Hotel. Corona Maßnahmen werden ernst genommen.Zum Geburtstag meiner Frau gab es eine Torte und Eine Flasche Wein als Geschenk.
Ein schönes Familienhotel. Allgemeinzustand ist etwas in die Jahre geklommen. Wir haben das Hotel quasi im Wechsel von TUI zu Kaya besucht. Das hat man leider gemerkt und von TUI waren wir da sehr enttäuscht. Vom Hotel allerdings nicht!
Zu unserem Zeitpunkt waren sehr viele Russen im Hotel, was leider doch recht störend war. Das ist aber wohl nicht der Normalfall sondern eher durch den Besitzer-Wechsel von TUI zu Kaya und durch Corona ein temporäres Problem gewesen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Für mich Wohlfühlen pur!
Obwohl nicht der neueste Bettenbunker ist das Hotel sehr gut renoviert und super geführt. Sehr viele Stammgäste zeigen von Qualität. Sauberkeit und Freundlichkeit sind oberstes Gebot.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Als Fremde gekommen und als Freund gegangen
Sehr schönes, familienfreundliches Hotel mit direkter Strandlage, nicht zu klein und nicht zu groß! Die Corona-Maßnahmen werden vom Hotel eingehalten. Es war ein wunderschöner Urlaub! Vielen lieben Dank an das ganze Kaya Team für den tollen Urlaub. Ein ganz besonderer Dank an Baris und Murat für die herzliche Aufnahme, wir sehen uns im Mai...