Das Hotel war super die Lage traumhaft die kurzen Wege von Hotel zum Strand Klasse .Die Beachbar war super freundliche Bedienung.Der Strand mit den Liegen war gut obwohl das Hotel doch sehr voll war war es am Strand sehr ruhig.Einen Dank nochmal an Murat der für den Strand verantwortlich war immer ein nettes Wort für einen man fühlte sich als ob man sich schon Jahre kennt.In der ganzen Anlage war es immer super sauber.Gewundert hat mich das in diesem Hotel fast nur Engländer,Russen und dann kamen ein Paar Deutsche…
Entspricht leider nicht einem 5 Sterne Hotel. Eher einem 3 Sterne Hotel. Das Housekeeping Personal war die meinsten Tage unmotiviert und haben kaum aufgeräumt. Klimaanlage roch schrecklich und funktionierte nicht wirklich.
Sehr schöne Anlage mit großem Minuspunkt im Servic
Sehr schöne Anlage, insgesamt ein super Urlaub. Die Anlage ist sehr übersichtlich, die Pools wunderschön, perfekt für uns als Familie - der Service/das Essen hat allerdings nichts mit einem 5-Sterne-Hotel zu tun (leider!)
Schöner erholsamer Urlaub, schlechte Animation und schlechtes Abendprogramm. Durch die Übernahme von TUI fehlt der türkische Flair, nur englische Musik, alles nur englisch.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Gerne wieder
Schönes Hotel, super Strand, für Familien bestens geeignet
Wer keinen Kinderlärm mag ist hier in diesem Hotel fehl am Platz (Familienhotel)
Hotel ist eher ein gutes Viersternehotel.
Von einem Tui Hotel hätten wir was anderes erwarte
Leider keine 5 Sterne Wert !
Das Hotel ist von außen ganz schön! Aber von innen sehr in die Jahre gekommen ! Das Personal und der Service dieses Hotel oder vielleicht höchstens 3 Sterne wert ! Sehr schade man erwartet von TUI etwas anderes! Wir mussten uns morgens einen Wecker stellen um sechs Uhr da wir sonst keine liege mehr am Pool oder am Strand bekommen hätten.Sowas haben wir noch nie in einem Urlaub erlebt.
Für Familien gut geeignet. Hatten eine schöne Zeit dort. Der Service würde leider von Zeit zu Zeit etwas schlechter aber man hat trotzdem gemerkt das die Hotelangestellten sich bemüht haben. Der Strand ist okay aber gerade am Wasser sehr viel Kies.