Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann nichts negatives über das Hotel.
Wir waren mit unseren Enkelkindern vom 16.8. bis 23.8.19 da. Das Hotel und der Service waren super. Jedes Anliegen wurde sofort erledigt. Essen war super. Immer was neues. Kellner und Poolmitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Baris Teker Guest Relations Manager
Wir waren im August 2019 in diesem Hotel, waren vom Personal sehr gut behandelt. Erwähnen möchte ich den Guest Relations Manager Herr Baris Teker dass er sehr kompent ist und auf die Wünsche von den Gästen eingeht. Wir wünschen für Hr Baris Teker weitere Zukunft Alles Gute und Erfolg in seinem weitern Berufsleben.
Wer den Massentourismus liebt, ist hier genau richtig
80% Ostpublikum mit vielen Kindern. Reines Clubhotel mit sehr viel Lärm.
Haben das Hotel zuletzt vor ca. 16 Jahren besucht - kein Vergleich mehr!
Schlechtes Massenessen, jeden Tag dasselbe in schlechter Qualität.
Super Familien Hotel. Zimmer großzügig mit viel Platz. Essen Abwechslungsreich und sehr gut. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Vielen Dank an den Strandboy.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien ! Nur zu empfehlen
Schöne Anlage,viel Grünfläche,schöne Abendunterhaltung, viel für kinder,schöne Pools ,schöner Strand,super Essen... Der Bus(nach Side und Manavgat) hält direkt vorm Hotel .
Die Hoteleigene Animation war in der Abendunterhaltung war definitv besser als die von TUI
Bei Tui gab es Filme und max 2 bis 4 Lieder in der Kinderdisco. Die Hoteleigene Kinderdisco war immer besser besucht und hat 30 bis 40.Minuten kinderlieder getanzt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Kinderhotel top Animation.
Hotel hatte eine sehr gute Lage für einen Strandurlaub und Kinderurlaub sehr geeignet. Es gab insgesamt fünf Pools ein Hauptpool ein Pool mit zwei Rutschen ein Pool für Kleinkinder ein Pool für Schwimmer und ein Hallenbad