Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich kann nichts negatives über das Hotel.
Wir waren mit unseren Enkelkindern vom 16.8. bis 23.8.19 da. Das Hotel und der Service waren super. Jedes Anliegen wurde sofort erledigt. Essen war super. Immer was neues. Kellner und Poolmitarbeiter sehr nett und hilfsbereit. Für Familien mit Kindern perfekt. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
Deniz(51-55)Österreich
Baris Teker Guest Relations Manager
Wir waren im August 2019 in diesem Hotel, waren vom Personal sehr gut behandelt. Erwähnen möchte ich den Guest Relations Manager Herr Baris Teker dass er sehr kompent ist und auf die Wünsche von den Gästen eingeht. Wir wünschen für Hr Baris Teker weitere Zukunft Alles Gute und Erfolg in seinem weitern Berufsleben.
Fam St(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Jederzeit sehr gern wieder!
Wir waren als Familie in diesem Sommer zum ersten Mal in der Türkei und somit auch in diesem Hotel und sind restlos begeistert.
Fatima(51-55)Österreich
Familienfreundliche Anlage Rollstuhl geeignet
Schöne Anlage geeignet für Familien mit Kindern Rollstuhl gerecht Bitte unbedingt mit Renovierung weiter machen Ihr habt tolle Mitarbeiter
Helmuth(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Club Calimera Kaya Side - nie wieder!
Wer den Massentourismus liebt, ist hier genau richtig 80% Ostpublikum mit vielen Kindern. Reines Clubhotel mit sehr viel Lärm. Haben das Hotel zuletzt vor ca. 16 Jahren besucht - kein Vergleich mehr! Schlechtes Massenessen, jeden Tag dasselbe in schlechter Qualität.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für Familien super
Super Familien Hotel. Zimmer großzügig mit viel Platz. Essen Abwechslungsreich und sehr gut. Die Hotelanlage sauber und gepflegt. Vielen Dank an den Strandboy.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolles Hotel für Familien ! Nur zu empfehlen
Schöne Anlage,viel Grünfläche,schöne Abendunterhaltung, viel für kinder,schöne Pools ,schöner Strand,super Essen... Der Bus(nach Side und Manavgat) hält direkt vorm Hotel . Die Hoteleigene Animation war in der Abendunterhaltung war definitv besser als die von TUI Bei Tui gab es Filme und max 2 bis 4 Lieder in der Kinderdisco. Die Hoteleigene Kinderdisco war immer besser besucht und hat 30 bis 40.Minuten kinderlieder getanzt.
Sandra und Kenny(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Perfektes Kinderhotel top Animation.
Hotel hatte eine sehr gute Lage für einen Strandurlaub und Kinderurlaub sehr geeignet. Es gab insgesamt fünf Pools ein Hauptpool ein Pool mit zwei Rutschen ein Pool für Kleinkinder ein Pool für Schwimmer und ein Hallenbad
Angela(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sind sehr zufrieden gewesen.
Sehr freundlich, sehr sauber! Alle sehr familiär und hilfsbereit. Super für Kinder aber auch für Eltern. Die lokale Animation war super!
Felicitas(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Anlage 5 Sterne, Essen etc nur 3Sterne
Sehr modernes Hotel , strandnah mit grosser Poolanlage u div Terrassen mit Blick aufs Meer u Grosser Gartenanlage zum relaxen