Tui Family life kaya side ist wirklich ein tolles Hotel. Das Personal ist Mega freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und sehr sauber. Essen einfach top. Wir haben uns richtig wohl gefühlt und empfehlen es gerne weiter.
Seit 2015 verbringen wir unseren 3-wöchigen Mai-Urlaub stets im Kaya Side und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Durch die Übernahme von TUI hat sich vieles verbessert, obwohl es auch früher schon für uns einfach optimal war. Es stimmt einfach alles. Wir fühlen uns dort familiär sehr gut aufgehoben und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Ein nicht zu großes Hotel mit direkter Strandlage, ansprechendem Ambiente, super Kinderpool und netten Mitarbeitern zum angemessenen Preis. Das Hotel war Ende Mai 2018 nicht voll, was für uns sehr angenehm war. Im wahrsten Sinne des Wortes "Platz zum Liegen".
Man muss sich seit einigen Jahren an der türkischen Riviera im Klaren sein, dass der Großteil der Hotelgäste aus Russland oder baltischen Ländern kommt. Das war auch in diesem Hotel der Fall. Unangenehme Vorfälle gab es nicht, aber die Gepflogenheiten der…
Das Hotel liegt zwar etwas außerhalb was aber den Vorteil hat, dass der Strand am Meer zum Hotel gehört und fußläufig in einer Minute erreichbar ist. Anbindung zu den Städten jederzeit mittels Dolmusch (kleiner Bus).
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Verdient definitiv keine 5 Sterne
Die Zimmer sind unsauber und stinken auch. Gebucht wurden für zwei Personen zwei verschiedene Zimmern aber müssten leider die Nach in einem Zimmer verbringen. Da der zweite Zimmer extrem gestunken hat. Wir waren 6 nächte hier und zum Essen haben wir immer dasselbe bekommen.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Tui Familie Hotel.
Für die Kinder wird sehr viel angeboten was uns sehr gut gefallen hat. Die Kinderparty war richtig toll oder auch das Spiderman einfach mal am Pool vorbei kommt oder ein Clown oder das Maskottchen. Unser Sohn hatte sehr viel Spaß.
Der Kinderpool, der Spielplatz, die Rutschen am größeren Pool wurden täglich von uns besucht. Super war auch das an der Rutsche immer ein Lifeguard aufgepasst hat.
Die Kellner im Restaurant sind sehr fleißig und bemühen sich allen…
Das Hotel ist ganz ok. Hier und da sind noch einige Verbesserung wie Wege von Strand zu Sabitäranmagen etc. Essen schmeckt super. Aktivitäten leider keine.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln (Dolmus) gut zu erreichen.
Die Anlage ist sehr gepflegt und wird auch so geführt. Vom "kleinsten" Mitarbeiter bis zum Hotelmanager sind alle sehr freundlich, entgegenkommend und aufmerksam. Das Animationsteam (ich möchte keine Einzelpersonen herausheben) ist sehr gut. Aufforderung zum Mitmachen ja, ist jedoch nicht aufdringlich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Guter Urlaub mit Abstrichen
Allgemein Zustand ist gut. Einige Abstriche z.B. bei der Zimmer Reinigung. Eher oberflächlich... Kleinigkeiten wie Staub wischen, Krümel von Kindern weg machen und Reinigung des Aschenbecher auf dem Balkon gehen unter.
Besonders Top ist der Kids Club und Hassan am Pool.
Essen gut und Abwechslungsreich.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes Hotel. Das Personal ist immer Freundlich und stehts bemüht sich um die belange der Gäste zu kümmern. Das Essen ist durch den neuen Chefkoch noch besser geworden wie es schon war. Sollte man größere Probleme haben, ist der Gästebetreuer Baris der Mann für alle Fälle, er kümmert sich SOFORT. Trotz vieler Kinder, war es ein schöner und ruhiger Urlaub. DANKE