Dajana und Oliver(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Einfach sehr angenehm.
Das Hotel ist sehr schön gelegen...direkt am Strand. Das Wasser ist ein Traum. Der Service ist in allen Bereichen Top. Ich würde immer wieder herkommen. Das Essen ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber, obwohl auch hier teilweise kleine Renovierungsarbeiten anstehen. Das steht aber soweit ich weiß demnächst auf dem Plan. Hervorzuheben sind auf jeden Fall Baris und Murat. Die beiden legen ihr komplettes Herzblut in ihre Arbeit. Viele Grüße an dieser Stelle an die beiden von uns. Oliver und Dajana
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es ist einfach super.
Es war wie immer ein Traum. Hotel super - wir waren schon zum 6. Mal da und kommen ganz bestimmt wieder. Essen sehr lecker - das komplette Personal überaus nett und freundlich. Ganz toll☺!!!!!!!
Siegfried (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familie mit Kind und Großeltern
Wir sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen, es war wieder ein schönen Urlaub. Das Essen war sehr lecker, die Bedienung sehr freundlich, man sollte auch mal Trinkgeld geben. Das Hotel hat große grüne Anlage die immer gepflegt wurde. Wir würden gerne nächstes Jahr wieder kommen, Preis Leistung Verhältnis ist unschlagbar.
Tom(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Danke
Soweit alles gut. Besonderen Dank an Kenan, Ibrahim, März und natürlich Ahmet_ Lachnet😄. Vielen Dank auch an Murat, die gute Seele des Strandes. Und vielen, vielen Dank nochmals an Baris, der den Durchfall innerhalb von einem Tag mit Thymian Öl weg gezaubert hat. 😮
Maria (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ein angenehmer Urlaub
Eine Woche Urlaub Zimmer sauber essen super viel Auswahl. Personal nett es sollte nur mehr deutsch sprachiges Personal geben so wie Mert. War sehr nett und konnten uns super verständigen. Sonst war aber alles super liebe Grüße aus Deutschland
Daniel(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sosolala
Der erste Eindruck trügt. Die Rezeption war sehr schön, allerdings war das zimmer nicht unbedingt auf dem 5 sterne Niveau.
Erika(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super Erlebnis
Wir waren dieses Jahr im Urlaub dort sehr leckeres Essen. Zimmer sauber und ordentlich. An der Rezeption der Mert der spricht deutsch sehr sympathisch und sehr nett. Im allgemeinen waren dort alle nett wir kommen wieder lg
Bilal(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schön sauber ,nette Leute und besonders die Unterhaltung für die Kinder . Ein Riesen dank noch mal an Maike . Die Kinder vermissen dich jetzt schon . Kann es nur weiter empfehlen.
Isabelle (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Großartiges Hotel! Immer wieder eine Reise wert!
Ich war im September diesen Jahres bereits das zweite Mal in diesem Hotel und bin immer noch völlig begeistert! Ich komme sicher wieder!
Gerhard August(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Das Hotel und die Außenanlagen waren sehr sauber und behindertengerecht; die Zimmer ebenfalls sauber und gemütlich mit perfektem Ausblick; Zimmerservice war täglich und gut; der Service innerhalb und außerhalb des Hotels war äußerst freundlich und zuvorkommend, wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Essen war sehr lecker; alles in allem ein wunderschöner Urlaub!