Das Hotel wirkt sehr gemütlich und familiär, da es nicht zu groß ist. Die direkte Strandlage ist optimal, sowohl für Familien mit Kindern, als auch für ältere Gäste. Das Hotel liegt fernab diverser Shopping-Meilen, hat jedoch direkt vor der Hotel-Anlage eine Haltestelle für Busse, um auf den Basar nach Manavgat, Side o.ä. zu gelangen.
Eine klasse für sich, super personal. Die haben uns alle wünsche erfüllt. Kann man immer wieder wiederholen. Danke an Muha, Poolboy Hasan, Reinigungskraft Fadime Ülker und an die beiden Mädels Büsra und Mari Masha. Haben ein klasse zimmer bekommen danke auch an Fr. Zübeyda. Essen war super, Hygiene klasse alles Top für Familien
Das Hotel liegt direkt am Strand. Die Anlage ist sehr gepflegt. Wir waren rundum zufrieden. Schon bei der Anreise wurden wir von Zübyede herzlich begrüßt. Der Gastmanager Barisch ist immer zum Wohl des Gastes da. "Mein" Barisch reißt sich nicht nur ein Bein aus, manchmal auch zwei wenn es nötig ist, -mehr geht nicht-. Vielen Dank dafür.
Wir erlebten unseren Aufenthalt als sehr ruhig und erholsam. Das Hotel ist wunderschön gelegen, sehr sauber und ordentlich, das Personal äußerst freundlich. Das Hotel liegt an einer malerischen Bucht, der Strand ist wunderschön.
Ich hab mich sehr wohl gefühlt. Das Hotel und Gartenanlage sehr sauber und gepflegt Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit .Der Strand ist auch sehr sauber und gepflegt, das Essen ist sehr schmackhaft und reichlich da.
An alle die noch zögern, bucht und fährt hin, lässt euch von…
Wunderbarer Aufenthalt für ein Beachcamp, nun schon zum 3ten Mal und immer wieder gerne.
Freundliches Personal, schmackhaftes Essen und dass zu einem wirklich guten Preis, was will man mehr!
Ich konnte schon mehrfach Freunde gewinnen, dahin mitzukommen. Auch diese kommen nun immer wieder und waren rundum zufrieden.
Das Hotel ist sehr sauber nett und ordentlich. Selbst das Personal spricht sehr gut deutsch!
Auch wenn man mal mit etwas nicht zufrieden ist und es anspricht, wird es sofort behoben! Wir fliegen seit sieben Jahren dort hinten können uns kein besseres Hotel vorstellen
Es ist das ideale Hotel für den Urlaub mit der Familie! Überaus freundliches Personal ist stets bemüht, einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Das Essen ist jeden Tag sehr lecker und für Kinder ist es sowieso wie im Paradies.
Wir sind stammgaeste das Hotel hat ein sehr guten strand, das Personal ist sehr Freud lichen und zuvor kommen. Wir werden naechstes Jahr wieder Gaeste in calimera Kaya side sein.