Tolles Hotel super Außenanlagen !
Das Essen war geschmacklich gut aber nicht sehr abwechslungsreich !
War fast immer dasselbe aber riesiges Angebot!
Das Zimmer wurde 2 mal sauber gemacht in einer Woche doch täglich gab es neue Handtücher!
Die Mini Bar nicht aufgefüllt und die Klima Anlage außer Betrieb da es im Mai für türkische Verhältnisse nicht warm genug war! Kann man verstehen oder darunter leiden?
Hamamm und Massage Klasse!
Das Personal super freundlich und stets Hilfsbereit!
Nervig war nur das ständige…
sehr schönes Hotel kurze weg sehr gutes essen und das personal sehr aufmerksam unser baris und der neue Direktor ali bewegen sehr viel sind immer da wenn mann sie braucht,auch der strand Boy murrat einfach spitze nicht zu vergessen der Chef koch
Das Hotel liegt unmittelbar am Meer, es bietet sehr viel an Unterhaltung , Sport usw.
Es ist ein Hotel der kurzen Wege. Die Gastronomie sowie die Küche waren hervorragend, sie haben jeden Wunsch erfüllt.
Wir kommen nun seit 9 Jahren in dieses Hotel. Immer wieder sind wir von der Freundlichkeit der Mitarbeiter begeistert. Das Hotel ist sauber und wir können unser Kind bedenkenlos "springen" lassen. Jedes Jahr sehen wir Verbesserungen, so diesmal die ansprechende Neugestaltung des Restaurantbereiches. Wir kommem wieder.
Tolle Zimmer, sauberes Hotel, sehr freundliches Personal (fast alle sprechen Deutsch), viel Auswahl beim Essen, schöner Strand und die zusatzmöglichkeiten wie Hamam sind der Wahnsinn.
Auf jedenfall ein guter Geheimtipp um einmal abzuschalten.
Das Hotel liegt direkt am Strand, so das weite Wege entfallen. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit. Dies gilt im besonderen für den Gästemanager Baris Teker und dem "Poolboy" Hasan. Was es zu regeln gilt, wird auch, wenn irgend möglich geregelt. Da ich bereits das 7. Mal dort war, war es für mich wie ein nach Hause kommen bei Freunden. Das z.Zt. viele russischstämmige Leute dort sind, ist nicht dem Hotel anzulasten.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel was lediglich durch die Mitarbeiter am Leben gehalten wird und ansonsten nicht zu ertragen gewesen wäre. Die Zimmer entsprechen nicht den Standard, sind veraltet und stimmen bezüglich des Preis- Leistungsverhältnisses nicht im geringsten. Das Essen war aus unserer Sicht lieblos angerichtet und wiederholt sich täglich. Der Service in den Restaurants ist eine Katastrophe so etwas schlechtes haben wir noch nicht erlebt, dabei kann man dort nicht einmal den Angestellten die Schuld…