Mehmet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super familienhotel mit tollem essen und personal
Super hotel .. sauber.. essen schmeckt lecker..personal super freundlich.. bbq Restaurant ausprobieren der Kellner oktay super freundlich. Danke calimera kaya wir kommen wieder
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub auf ein Wiedersehen.
Hotel direkt am Strand gelegen welches auch der Grund unserer Reise war. Ein Hotel mit Charme jedoch in die Jahre gekommen, aber immer eine Reise wert.
Hanspeter(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top Hotel - wie immer.
Das Hotel liegt in einer schönen Umgebung. Man ist gerade am Strand und zum Flughafen dauert es je nach Anzahl vorheriger Hotels ca. 75 Min. Es ist perfekt, um einen Urlaub zu geniessen.
Sigrid(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
als Urlaub empfehlenswert
Schöner Pool und Strand. Nettes Personal. Essen war gut mit ausreichender Auswahl. Schöne Hotelanlage. Zimmer waren o.k.
Olaf(41-45)Deutschland
Urlaub bei freunden
Wir ware zum 7.mal bei euch ,und es war wieder ein toller urlaub.Top Animation .wir vermissen das schöne Mittagsessen mit baris schon jetzt.Und mal ein Lob an die leute hinter den Kulissen, die kein Kontakt zu den gästen haben.
Arzu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schönes Familienhotel mit nettem Personal
Schönes Familienhotel, in dem man sich wohl fühlt. Nicht zu gross, ideal für Familien mit Kindern. Schöne Anlage, gutes Freizeitangebot. Durchweg nettes Personal. Zimmer sauber und komfortabel eingerichtet. Wir hatten einen traumhaften Ausblick zum Meer mit einem schönen Balkon.
Joy lee(14-18)Deutschland
Spitzen Hotel
Ein sehr gutes Hotel! Wir waren zum siebten mal dort. Personal ist immer zuvorkommend und spricht super deutsch. Eine riesen vielfalt an essen. Immer wieder gern!
Anne(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Hello again
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und überschaubar aufgeteilt,so dass egal ob jung oder alt sich in diesem Hotel, wie zu Hause fühlen. Den Strand haben Sie direkt vor ihren Füßen, da die Anlage einen eigenen Strandabschnitt besitzt.
Rolf(56-60)Deutschland
Spitzen Hotel
Sehr sauberer Club , nettes und aufmerksames Personal, vielfälltiges und abwechslungsreiches Essen. Einfach ein super Hotel .
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
schönes Familienhotel
Hotel super, Personal top, Familienhotel, Essen und Animation und Kinder Klub super, Anlage gepflegt, ruhige Lage denoch gute Anbindung an öffentlichen Verkehr