Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub in einem tollen Familienhotel!
Club Kaya Side ist ein tolles Familienhotel. Es hat mehrere Pools, sowohl für Erwachsene als auch für die Kleinen mit vielen Rutschen und Spielmöglichkeiten, gutes Essen und ein tolles Abendprogramm. Wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kaya Side wir kommen wieder!
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Die Anlage, die Zimmer überzeugen durch Sauberkeit. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft.
Robert und Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Traumurlaub!
Wir machen zum vierten Mal Urlaub in diesem tollen Hotel. Die Clubanlage ist sehr geräumig, wunderschön, gepflegt und direkt am Strand gelegen. Der Service ist top! Überall trifft man auf sehr freundliches und sehr aufmerksames Personal. Ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer Barış. Er ist sehr engagiert und steht jedem und jederzeit hilfsbereit zur Seite. Das Essen ist sehr gut, vielfältig und schmackhaft. Ein großes Lob an den Chefkoch Riza, der auch für Menschen mit Essensunverträglichkeiten ein…
07.06. - 05.08.262 ERW
Kadri Berisha(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für eine vierköpfige Familie ist der Preis ok
Sind das zweite mal da und es ist würklich sehr schön da Vorfällen für Paare mit Kinder und die vielen Pools für Kinder und Erwachsene wir freuen uns auf nächstes Jahr.
Christian (31-35)Deutschland
ein super toller Urlaub mit geilem Kaya Team
Sehr tolles Hotel. Man bekommt alles und der Service ist Top. Sind Stammgäste seit mehr als 15 Jahre. Freuen uns aufs nächste Jahr
Eiskoenigin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir kommen sehr gerne wieder
Wir waren das zweite mal in folge im Kaya und waren wieder sehr begeistert und kommen nächstes Jahr wieder. Wlan in der Lobby und am Pool kostentlos. Man wird sehr sehr freundlich empfangen.
Herbert und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
22 Jahre Urlaub bei Freunden unsere zweite Heimat
Meine Geburtstagsfeier wie jedes Jahr,Beach-,Garten- und Schaumparty.Es war ein sehr erholsamer Urlaub,obwohl eine osteuropäische Nation wieder in die Türkei einreisen durfte.Von Unruhen hat man nichts mitbekommen.Im Tourismus ist alles ruhig und man ist in der Türkei sicher.Wir werden im Oktober diesen Jahres wieder in das Hotel reisen und machen uns keine Sorgen nach all dem was auf der Welt passiert, ist nicht nur die Türkei betroffen.Schade das so wenig deutsche Gäste in die schöne Türkei reisen und dadurch die…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Hotel wo der Gast König ist
direkt am Meer, sehr tolles und vielfältiges Essen, viele Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten, klasse Spa-Angebote
Robert und Ulrike(56-60)Deutschland
Traumurlaub!
Wir sind zum wiederholten Male in dieser tollen Clubanlage. Die gesamte Anlage ist in top Zustand, gepflegt und liebevoll gestaltet. Der Service ist unschlagbar: egal ob im Restaurant, an der Rezeption, in der Lobby, am Strand - überall wird man freundlich und herzlich empfangen. Besonders hervorzuheben ist der Gästebetreuer Barış, der jederzeit hilfsbereit zur Seite steht und einen wunderbaren Job macht. Einen solchen Gästebetreuer gibt es kein zweites Mal mehr. Erwähnenswert sind auch die Chefköche Riza und…
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Alles bestens in der schönen Türkei
Gut gelegendes Club Hotel, direkt am schönen Strand. Personal sehr freundlich und nichts von Politik zu hören. Alles sauber und nett eingerichtet.