Das Hotel ist sehr schön gelegen und mit vielfältigen Möglichkeiten zur Urlaubsgestaltung versehen. Alle Mitarbeiter machten auf mich einen freundlichen Eindruck.
Supernetter Mitarbeiter, in jedem Bereich; hervorragendes Essen und eine sehr schöne Anlage! Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Für jedes Alter geeignet.
Das Hotel ist einfach nur perfekt! Sehr freundliches und aufmerksames Personal! Sehr gutes Essen! Sehr vielfältiges Essen. Es ist für jedermann was dabei! Die Anlage ist wunderschön. Das Entertainment ist einfach klasse! Sowohl mit Kindern als auch ohne, ist man hier sehr gut aufgehoben ! Obwohl wir keine Kinder haben, waren wir sehr begeistert was für die Kids alles angeboten wird! Kurz gesagt, es wird keiner bereuen wenn er das Hotel nimmt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Schönes Hotel für die ganze Familie. I
Großes, lebhaftes Hotel . Ideal für Familien mit Kindern. Mit top Essen und 1a Strand Konnte ich persönlich leider nur 3 Tage genieße, da Unfall. Könnte dafür aber auch positiven Bericht über Krankenhaus in Side schreiben
Das Hotel liegt sehr günstig, mit eigenem Strand. Es ist alles sehr sauber und gepflegt. Es ist zum Wohlfühlen. Die Tennisanlage ist in einem guten Zustand. Die Animation ist sehr rege. Der Strand wir sehr gut geführt.
Genaues bei der Bewertung 21 Jahre Traumurlaub im Club Calimera Kaya Side vom Juli 2016.
Es hat sich nichts zum Nachteil verändert. Es war einfach wieder Spitze.Wir hatten das Glück am Oktoberfest und Stammgäste Gala Dinner in geschlossener Gesellschaft teil zu nehmen. Wir werden auf jeden Fall im Juni 2017 wieder kommen.Hatten auch Super Wetter
wir waren mit 40 Personen zum tennisspielen hier, was uns geboten wurde kann man nicht in worten fassen.uns wurde alles aber auch alles geboten.essen traumhaft,personal super, auch unser baris spitze.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
100 Prozent Urlaub
Hotel liegt direkt am Strand. Schöne neu renovierte geräumige Zimmer. Immer sauber. Sehr freundliches Personal. Sonderwünsche wurden stets erfüllt. Kommen gerne wieder.