Markus(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gerade noch so eine Weiterempfehlung
Schönes Hotel, aber nicht zur Zeit des türkischen "Opferfest" zu empfehlen. Zu dieser Zeit war in der kompleten Anlage nur Chaos.
Nadja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Oh mein Gott
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen schönen gepflegten Eindruck. Dieser Eindruck bestätigte sich auch über weitere 10 Tage, die wir dort verbrachten. Man bekommt beim Check in einen Plan über die Anlage, der sich als sehr hilfreich erwies. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Täglich werden diese gereinigt und liebevoll dekoriert.
HAkan(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Club Calimera Kaya Side
Super hotel alles sauber danke zimmer waren sehr sauber mitarbeiter sehr nett und freunlich das essen war sehr gut
07.06. - 05.08.262 ERW
Brigitte und Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder gerne Hotel KAYA
Waren das 6.mal im Kaya.Es war wie immer sehr schön.Diesmal haben wir dort 3 Wochen verbracht.Wurden wieder nett empfangen.Besonders vom Gästebetreuer Baris Teker der Rezeption und vielen anderen.Das Essen war sehr schmackhaft.Unser Dank geht an Küchenchef Riza und der ganzen Küchencrew.Das gesamte Hotelpersonal war wieder sehr nett und zuvorkommend.Freuen uns schon auf`s nächste mal im Kaya.
Eckhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kein Baden am Strand möglich
Kein baden im Meer durch Unterströmung und Felsplatten möglich.Außenanlagen sehr schön.Zimmer sind im Haubthaus schon sehr abgenutzt.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Super Urlaub mit Freunden !!!
Sauberes gepflegtes 5⭐️ Hotel, direkt am Strand. Wir waren als Gruppe hier und hatten viel Spaß und aber auch viele Fragen und Wünsche, welche vom Management erfüllt wurden. Ein super Hotel um noch einen Urlaub zu genießen. Der Wellnessbereich ist noch zu erwähnen mit super Massagen und seinem freundlichen Team .
Maja(46-50)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir gehen nächstes Jahr wieder! Danke!!
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Da wir schon mehrmals in dem Hotel waren, wurden wir wieder wie gute Freunde aufgenommen und auch so behandelt. Das Animationsteam war sehr einfallsreich, bemühte sich sehr um die Sprachbarriere zu überwinden. Ebenfalls hatten sie ein gutes Gespür, wann und wo sie sich einbringen sollten oder nicht. Für unsere Tochter (das einzige Kind während 2 Wochen) haben sie sich immer Zeit genommen, sind auf ihre Wünschen eingegangen (auch wenn es nicht auf dem Programm…
Herbert und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
21 Jahre Traumurlaub im Club Calimera Kaya Side
Meine Geburtstagsfeier,Gala Night ,Beach Party,Candle light dinner am Strand.Es war ein sehr erholsamer Urlaub,da eine Nation nicht in die Türkei einreisen durfte.Von Unruhen hat man nichts mitbekommen.Im Tourismus ist alles ruhig und man ist in der Türkei sicher.Wir werden im Oktober diesen Jahres wieder in das Hotel reisen und machen uns keine Sorgen nach all dem was auf der Welt passiert, ist nicht nur die Türkei betroffen.
Robert und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Traumhotel gefunden
Wir sind dieses Jahr zum zweiten Mal wiedergekommen. Die Anlage ist in top Zustand und liebevoll gestaltet. Der Service war wieder unschlagbar: egal ob im Restaurant, an der Rezeption, in der Lobby, am Strand - überall werden die Gäste freundlich empfangen. Ein großes Lob an die Gästebetreuer Barış und Julia, die einen tollen Job machen! Erwähnenswert sind auch die Chefköche Riza und Abdula, die ein sehr gutes Essen auch für Menschen mit Essensunverträglichkeit zubereiten. Das Animationsprogramm hat uns super…
Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr empfehlenswert - wir kommen wieder
Direkte Strand-Lage mit Liegen und Sonnenschirm sowie Auflagen, die sofort durch Murat gebracht wurden :-) Zu unserer Reisezeit leider sehr viele Familien mit Kleinkindern. Wir sind als Paar verreist.