Grundsätzlich kann ich dieses Hotel wirklich weiter empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert (einzig der Nachtportier könnte eine Spur freundlicher werden), die Anlage ist gepflegt und hierbei sieht man problemlos an der einen oder anderen (kleinen) Abnutzungserscheinung vorbei. Auch von der Verpflegung her hat es uns sehr gut geschmeckt.
Einen Verbesserungsvorschlag habe ich allerdings: Das Lunchpaket bei einer frühen Abreise sollte dringend überarbeitet werden. Denn ein nicht aufgeschnittenes…
Eine sehr schöne Hotelanlage mit vielen Sportmöglichkeiten, Aussenpools, Massage, Sauna und Schwimmbad und direkt am Meer.
Sehr schöne und große Zimmer. Sehr sauber und äußerst nettem Hotelpersonal, die alle deutschen sprechen oder verstehen. Sehr freundlich und äußerst hilfsbereit und machen alles möglich was sie können.
Allinklusive Angebot umfangreich und sehr gut. Restaurant am Pool und Bar am Strand.
Wifi in der Lobby und am Pool. Gegen Gebühr auch im Zimmer, aber das ist nicht unbedingt notwendig.
Zu…
Ein sehr schöner Urlaub. Da hat einfach alles gestimmt. Angefangen über die Rezeption, bis hin zum Top-Gästemanager, der sich um alles gekümmert hat. Großes Lob an das Animationsteam und dem Kids-Club (Mustafa, Adel, Yusuf, Sara, Rima, Corinna..). Da wurde den Kids und den Erwachsenen nie langweilig! Ein Lob ergeht auch an Hassan, der sich immer zuvorkommend um den Bereich des Pools und der Liegen am Strand gekümmert hat. Positiv war auch, dass hier die Fotografen überhaupt nicht aufdringlich waren. Da kommt man…
Waren bereits 4 x in diesem Hotel und kommen definitiv wieder! Schön auch immer wieder altbekannte Gesichter zu sehen. Wie bereits gesagt Baris einfach top! Und natürlich auch noch ein großes Lob an unsere Strandperle Murat, der sich super um unser Wohlbefinden gekümmert hat!
Das nette Personal - komme gerne immer wieder - und enttäuscht wurde ich niemals. Murat am Strand war immer für jeden Gast hilfsbereit. Die Kellner haben super gearbeitet und unser Gästebetreuer ist der Hammer - Danke Baris
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller familien Urlaub im schönem Ambiente !
Das hotel ist einfach super, die Zimmer sind sauber, das essen und das Buffet ist lecker und bietet viel Auswahl. Pool und Strand sind sauber.alles in allem jeden Urlaub wert.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Türkei-Traum-Urlaub
Sehr gutes Hotel, was für türkische Verhältnisse sicherlich 5 Sterne verdient hat. Viele Attraktionen für Kinder, sehr gutes frisches Essen und tolle a la carte Restaurant. Im Buffet-Restaurant ist Kellner Mahmut Karakus sehr empfehlenswert - er serviert die gewünschten Getränke ohne gefragt zu werden. Top
Klasse Hotel, also Klasse Erholung. so muss es sei
Der Service in allen Kategorien war spitze, sei es im Hotel oder am Pool. Hasan (Poolboy) lebt seinen Jop und war immer hilfsbereit. Animation ist sehr empfehlenswert. Sehr gut ausgewähltes Sportangebot.
Freundlichkeit bedienung Essen alles wunderbar mit einbischen tringgeld geht es noch schneller als es sonst schon ist.Was man eventuel noch verbesern könnte am strand ab und zu mal einen kellner mit getränken.
Wir waren in einer Gruppe von 9 Personen nach den Osterfeiertagen für 1 Woche im Club Calimera Kaya Side. Das Hotel war zu diesem Zeitpunkt nur gering belegt. Um so mehr hat uns die Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Kompetenz des gesamten Personals überrascht. Selbst ausgefallene und kleinste Wünsche wurden sofort erledigt. Insbesondere unser "Abend-Kellner" Mehmet hat unsere Wünsche bereits nach dem 1. Abend verinnerlicht und fortan immer unaufgefordert, freundlich und kompetent erfüllt. In unserer Gruppe…