Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Sehr zu empfehlen, immer wieder gern.
Das Hotel hat ein super Lage direkt am Meer, mit schönsten Sandstrand. Die Anlage ist sehr groß und super gepflegt. Langweilig wird es auf keinen Fall und das Personal ist immer Freundlich.
Im Kaya Side wird einem jeder Wunsch erfüllt. Eine Bitte und schon wird es umgesetzt. Ob Freundlichkeit des Personals oder Sauberkeit der Anlage es gibt nicht auszusetzen. Wir sind zum 4. Mal in dieser Clubanlage und haben das Gefühl, dass es von Jahr zu Jahr immer noch besser wird. Mit Sicherheit kommen wir wieder! Einen besonderen Dank an Baris T., der immer auf die Wünsche der Gäste eingeht.
Kleines gemütliches Familienhotel,als ob man nach zu Hause kommt,es gefällt uns deswegen so gut,man wird immer freundlich empfangen und man kennt sich halt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Wunderschöner Erholungsurlaub in einem super Hotel
Das Calimera ist ein tolles Hotel mit sehr nettem Personal. Das Essen lässt keine Wünsche offen, sehr vielfältig und abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Hier kann ich den Tipp geben nicht unbedingt zu den Stoßzeiten zum Essen zu gehen. Es ist entspannter, wenn man etwas später geht.
Die Zimmer sind sauber und der Blick abends aufs Meer ist wirklich wunderschön.
Der Strand ist zum Greifen nah, sehr breit und sauber. Man muss keine Liegen reservieren, das macht den Urlaub nochmal entspannter.…
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
gelungener Urlaub
Ich muss sagen das dieses Hotel meine Erwartungen voll übertroffen hat. Sauberkeit ist in diesen Hotel kein Fremdwort. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr sehr höflich und schnell. Das Essen war sehr vielseitig aber manchmal war es lauwarm. Alles in allen ein sehr gelungener Urlaub in diesem Hotel und ich kann es nur empfehlen.
Schöner Strand, gutes Essen, ordentliche Zimmer. Die Sanitäten Anlagen in den allgemeinen Bereichen (Hamam, Pool etc.) könnten jedoch mal wieder saniert werden. Auch dei Sauberkeit lässt dort zu wünschen übrig. Sonst gibt es eigentlich nichts auszusetzen. Leider sind liegengelassene Kleidung etc. am Strand oder Pool nie wieder aufgetaucht, obwohl das Personal jeden Abend aufgerämt hat. Nachfragen an der Rezeption und beim Personal ergaben nichts, schon merkwürdig.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Hotel, immer wieder!!
Das Hotel liegt ruhig etwas abseits, man ist aber innerhalb von 5 Minuten im Ort. Direkt vor dem Hotel fahren regelmäßig Busse nach Side und Manavgat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Zimmer und Einrichtung wurden die letzten Jahre nach und nach renoviert. Die
Nationalitäten der Gäste sind bunt gemischt. Grob geschätzt waren ca. 20 Prozent Türken, 20 Prozent Skandinavier, 35 Prozent Russen und 25 Prozent Deutsche
Wir waren jetzt das vierte mal dort uns es war mal wieder ein sehr schöner Urlaub. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Murat der sich um den Strand kümmert ist super. Sobald man zum Strand kommt ist er zur Stelle. Vor allem möchte ich ein großes Lob an Baris den Gästemanager aussprechen. Er ist immer zur Stelle wenn man etwas braucht und kümmert sich um alles. Wir kommen auf alle fälle wieder.
Toller Urlaub ohne Beanstandungen; die Umgebung, das Hotel, die Angestellten - Begül, Baris, Mahmut Karakus, das zwölfköpfige Team der Animation und viele andere liebe Leute mehr - sowie der Service lassen kein Wünsche offen; jederzeit höflich, hilfsbereit und dies mehrsprachig; trotz Ramadan war der Aufenthalt äusserst angenehm; viele und überwiegen kostenlose Aktivitäten für Gross und Klein wurden angeboten. Es lohnt sich auf jeden Fall in diesem 5 Sterne Hotel "Club Calimera Kaya" als Familie die Ferien zu…