Kristin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schönes Hotel zum Erholen
Das Hotel ist sehr sauber und modernisiert. Das Rundumpaket passt. Essen und Service sind super. Der Strand ist sauber und gepflegt.
Herbert und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seit 20 Jahren Club Calimera Kaya Side
Es handelt sich hier um ein Familienhotel mit einer überschaubaren Gartenanlage. Die Zimmer sind groß genug und vor zwei Jahren neu renoviert.Kostenloses WiFi gibt es in der Lobby und Pool Bar.Wer dies auf dem Zimmer möchte, muß dies bezahlen. Die Hotelanlage und das Hotel selbst sind sehr gepflegt.Das Frühstücksbuffet und die anderen Mahlzeiten stehen in großer Auswahl zur Verfügung.Die Gästestruktur sind Deutsche,Österreicher,Schweizer,Skandinavier und ein geringer Teil russischer Familien.Die Lobby hat 24 Std…
Jens & Christel(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Wir haben uns in der Clubsanlage sehr wohl gefühlt. Insbesonders das Familienzimmer -gelegen in der 2. Etage mit Meerblick- hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die Gartenanlage nebst den darin gelegenen Pools ist sehr schön gestaltet. Die Nähe zum Sandstrand ist hervorragend. Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Essen jederzeit sehr zufrieden. Bei der Clubanlage handelt sich sich um eine sehr familienfreundliche Anlage, welches den Nachteil mit sich…
Heiko (36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Urlaub wie er sein soll! Von Anfang bis Ende
Das 4. mal hier. Klasse Service ,alles sauber ,gutes Essen.Gästemanager Baris immer hilfsbereit,Murat am Strand.Macht weiter so.Wir kommen wieder.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Seit Jahren hier und immer wieder gern!
Ich bin immer wieder gerne in diesem hervorragenden Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend, das Essen sehr gut und die Gesamtausstattung lässt keine Wünsche offen.
(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Urlaub direkt am Mittelmeer!
Das Hotel liegt am Ortsrand direkt an einem kleinen, feinen See gelegen. Nach Side sind es ca. 5-10km je nachdem wohin empfiehlt sich der Bus oder ein Taxi (13 €). Der Empfang war sehr freundlich, die Koffer werden aufs Zimmer gebracht. Die Zimmer sind zweckmäßig aber nicht luxuriös. Badezimmer könnte gerne größer und sauberer sein. Auch die Bettlaken waren nicht 100% sauber. Angesichts der Größe des Hotels mit über 400 Zimmern sollte man allerdings nicht allzu penibel sein. Die Logistik ansich hat mich…
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Einfach zum Wohlfühlen gemacht!
Für mich sind der Service der Kellner, die Sauberkeit in der gesamten Anlage und natürlich das äußerst leckere Essen besonders in Erinnerung geblieben!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder sehr gerne!
Super netter Gästemanager, es fehlt an nichts! Essen, Zimmer, Anlage - alles super Es gab niemals ein Gefühl mich unwohl oder unsicher zu fühlen
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Bis zum nächsten Jahr *-*
Super freundliches Personal. Klasse Essen. Super Service in allen Bereichen. Schöner Strand. Schöne Umgebung.
Margret und Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Hotelanlage mit hochwertiger Ausstattung
omfortables Hotel direkt am Strand, gepflegter Garten. Sehr gute türkische und internationale Küche. Das Personal: ob Operationmanager, Gästebetreuung, Rezeption, Restaurantservice usw. ist äußerst zuvorkommend und freundlich. Alle sind sehr bemüht um das Wohlerhehen der Gäste. Wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub Ende März/Anfang April und kommen bestimmt wieder.