Wir waren jetzt das 4. Mal im Kaya Side und sind wieder voll und ganz zufrieden. Man kommt an und ist zuhause! Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen. Die Sauberkeit in der ganzen Anlage ist hervorragend. Auch wenn wenige Gäste im Hotel sind, wird ein abwechslungsreiches Essen gezaubert, Weiter so!!
Ein sehr schönes und gepflegtes hotel direkt am strand. Viel platz, viel ruhe, sehr nettes personal. Man kann ruhe haben oder die vielen angebote der animation nutzen.
Wer auch gern sportlich aktiv sein möchte, ist hier richtig!
Das Hotel ist groß, hat viele Zimmer und dementsprechend EINE MENGE GÄSTE.
Das Hotel war insgesamt in einem SEHR GEPFLEGTEN Zustand, lediglich die Sitzgelegenheiten in der Lobby bedürfen einer Polsterreinigung.
FREIES INTERNET hat man lediglich im Eingangsbereich des Hotels und auch nur dann in einer akzeptablen Qualität, wenn nicht gerade alle surfen wollen. Gegen Aufpreis von 15€ bekommt man jedoch im ganzen Hotel Internet mit besserem Empfang.
Eine MINIBAR auf dem Zimmer mit verschiedenen Getränken (Cola,…
Wir bedanken uns für eine sehr schöne Woche. Die Freundlichkeit des gesamten Teams hat uns sehr gut gefallen. Die Küche hat uns in Bezug auf unser Gewicht gut zugesetzt. Echt Gut und lecker.
Der Galaabend war sehr toll organisiert und unsere Highligt gewesen. Der Auftritt der Salsa-Tanzgruppe war sehr professionell und das Feuerwerk war atemberaubend. Das Animationsteam hat sich sehr viel Mühe gegeben uns zu unterhalten. Das Hotel war sehr kinderfreundlich was für uns sehr wichtig war, wir haben uns sehr wohl und sicher gefühlt.
Freundlich und zuvorkommendes Personal, super Service, toller italienischer Abend. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt und würden jeder Zeit wieder Einchecken.
Es handelt sich hier um ein Familienhotel mit einer überschaubaren Gartenanlage. Die Zimmer sind groß genug und vor zwei Jahren neu renoviert.Kostenloses WiFi
gibt es in der Lobby und Pool Bar.Wer dies auf dem Zimmer möchte, muß dies bezahlen. Die Hotelanlage und das Hotel selbst sind sehr gepflegt.Das Frühstücksbuffet und die anderen Mahlzeiten stehen in großer Auswahl zur Verfügung.Die Gästestruktur sind Deutsche,Österreicher,Schweizer,Skandinavier und ein geringer Teil russischer Familien.Die Lobby hat 24 Std…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gutes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage
Wir haben uns in der Clubsanlage sehr wohl gefühlt. Insbesonders das Familienzimmer -gelegen in der 2. Etage mit Meerblick- hat uns besonders gut gefallen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Die Gartenanlage nebst den darin gelegenen Pools ist sehr schön gestaltet. Die Nähe zum Sandstrand ist
hervorragend.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren mit dem Essen jederzeit sehr zufrieden.
Bei der Clubanlage handelt sich sich um eine sehr familienfreundliche Anlage, welches den Nachteil
mit sich…