Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand; es besteht aus 2 Häusern. Die Zimmer sind groß und sauber, sie werden täglich gereinigt. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Strand ist ebenfalls sehr gepflegt. Liegen inkl. Auflagen sind kostenlos vorhanden, ebenso täglich frische Handtücher für den Pool/Strand. WLAN auf dem Zimmer ist kostenpflichtig, ebenso der Safe im Kleiderschrank.
Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Außer in der Nacht, gibt es immer irgendetwas Leckeres zu essen. Sei es am Strand in Form…
Ich kann das Hotel sehr empfehlen!
Die Anlage ist genau so schön, wie ich sie im Internet gesehen habe.
Ich freue mich auch sehr über die Gastfreundschat und die Hilfsbereitschaft des Personals und die Tipps die wir bekommen haben. Bravo!
Das Hotel war ein Traum. Wir hatten ein Doppelzimmer mit einer optischen Trennung zu den Kinderbetten gebucht und haben dann bei Ankunft ohne das wir nachgefragt haben ein Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafräumen bekommen. Der Lobbybereich immer sauber und sogar 24 Stunden besetzt. Das Hotel wurde vor gar nicht langer Zeit saniert was man auch gesehen hat. Das Personal war immer zur Stelle um alles super in schuss zu halten. Sauberkeit war wirklich 1++. Im Hotel waren Deutsche, Österreicher, Russen sowie…
Hatte ein DZ mit Landblick gebucht; auf der Hotelrückseite war jedoch pausenlos ein machin. Geräusch. Fenster mußten daher geschlossen bleiben.Auf Intervention bekamen wir ein DZ mit Meerblick: war dann ok. Die Verpflegung war wenig abwecklungsreich. Personal freundlich und hilfsbereit..
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schön
Waren mit drei Kindern zum wiederholten Male im Calimera Kaya Side. Das Hotel wurde Ende 2013 renoviert und ein Wasserspielplatz für Kinder gebaut, der auch bei unseren Kindern gut ankam.
Generell ist das Hotel sehr familienfreundlich. Sehr gut angekommen ist bei den Kindern die abendliche MiniDisco, das Eis, das ebenfalls inklusive war und die Schaumparty.
Ebenfalls hervorzuheben sind Hassan der "Poolboy" und " Murat, der für den Strand zuständig war. Beide haben sich um die Sorgen und Nöte der Gäste über das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Immer wieder sehr schön und alle freundlich
Es war in diesem Jahr unser 5. Besuch, wie immer gleich an der Rezeption ein herlicher Empfang. Jedes Jahr gibt es kleine Verbesserungen , die Auswahl an Speisen , also ist für jeden was dabei, bis jetzt hat uns immer alles sehr gut geschmeckt. Am Strand wurden wir wieder von Murat mit Liegestühlen versorgt, Liegestühle und Schirme sind am Strand und am Pool den ganzen Tag vorhanden. Das Abendprogramm war auch in diesem Jahr wieder sehr Abwechslungsreich.
Da wir erst um 20 Uhr abgereist sind , haben wir unser…
Einfach nur Fantastisch , tolle Atmosphäre und direkt am Strand .
Tolles Essen in mehreren Varianten :
Frühstücksbuffet mit allem was man sich nur wünscht , mehrere anrichtungs Arten von Eiern, mit Bacon , Schinken , gerührt , gekocht , mit Würstchen oder als Spiegelei .
Verschiedene Gelees , Marmeladen , Mus ,Müslie , Nutella , Melone, Apfel, Orangen und Honig ,
Dazu Brötchen , verschiedene Brote , Säfte , Milch , Kakao , Tee in mehreren Geschmacksrichtungen .
Mittags gab es verschiedene Speisen nach Wahl ,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Hotel! :)
Das Hotel ist sehr gross und hat viele Zimmer. Die Zimmer waren auch immer sauber. Für WiFi musste man 10 Euro pro Woche zahlen aber man hatte gutes Internet. Im Hotel waren verschiedene Nationalitäten: Dänemark, Schweden, Russland, Deutschland, Österreich, Schweiz und viele mehr.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Tolles Familienhotel, Erholung pur
Tolles Hotel, sehr sauber und gepflegt. Es ist alles vorhanden, was man braucht. Viele skandinavische und russische Gäste. Viele Familien.
W lan im Zimmer und Safe sind extra zu bezahlen.
Waren von Anfang bis Mitte September, Um die 35 Grad, Meer sehr schoen warm.
Waren in Aegypten schon in einem Magic Life Club und muessen sagen, das Preis/Leistungsverhaeltnis war bei Calimera besser.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem Service vom ersten bis zum letzten Tag der seines gleichen sucht .
Wir waren als Tennisclub mit 27 Personen für 10 Tage hier, es hat sehr viel Spaß gemacht und es gibt wirklich keinen Anlass zu Klage.
Das Essen war reichhaltig mit viel Auswahl und sehr lecker.
Das Personal war sehr zuvor kommend und aufmerksam.