Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Georg(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Besser als befürchtet, schlechter als erhofft
Aus diesem Hotel mit dem richtigen Management, einem stimmigen Konzept und Blick auf die Zusammenstellung der Gäste, könnte man ein Schmuckkästchen machen. Aber solange man den Focus gästemäßig auf den Status quo legt, kann das nichts werden.
MoOk(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Nie wieder
Angefangen damit dass wir den doppelten Preis als üblich (andere Gäste befragt) bezahlt haben und dann im alten Trackt des Hotels mit nicht allzu Schall geschützten Fenstern erhalten haben, gab es an frischem Obst haufenweise Obst aus der Dose. Äpfel, blassrote Kirschen, unreife grüne Mirabellen und verschrumpelte Orangen gab es frisch, wer es mag. Die Fruchtsaftgetränke waren ebenfalls nicht frisch sondern aus dem Automaten, übersüßt und ungesund. Am Strand selbst gab es genau 32 Liegen auf dem kleinen…
Lia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schon im Urlaub auf die Rückfahrt gefreut
Das Geld war es definitiv nicht wert. Schon bei der Ankunft waren wir erschrocken über das Zimmer. Schäbig und teilweise dreckig. Unser Zimmer hatte scheinbar auch einen Wasserschaden. Beim Buffet gab es wenig Auswahl (vor allem für Vegetarier) und es gab jeden Tag fast dasselbe. Wenn man Glück hatte am nächsten Tag die selben Speisen in kalt. Orientalische Küche total schlecht vertreten. Nicht mal Pommes waren da gut. Viel zu wenig Liegen und Sonnenschirme angeboten, sowohl am Pool als auch am Strand. Der Strand…
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Nicht wieder!!!
Kleines Zimmer, 1,40 er Bett mit einer Zudecke für zwei Personen, superkleiner Schrank, keine Ablagemöglichkeit für Koffer, schlechtes Essen (Dosenobst, keine Abwechslung, geschmacklich schlecht, Fertigprodukte) kein englischsprachiges Personal, schlechtes WLAN, Strandabteil klein und neben Abwasserausfluss, Liegen und Sonnenschirmralley bereits früh am Morgen, nur eine Zimmerkarte pro Zimmer, Lärm Belästigung bis weit in die Nacht (auch von umliegenden Clubs), Hotel hat tatsächlich nicht mehr Fläche zu bieten als…
Albtraum(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Eckelhaft
Unhygienisch Eckelhaft unfreundlich Haare im essen Strand unter meiner Würde Kanalisation neben Strand und für das ganze Hotel nur 12 Schirme und 30 liegen musste immer um 03.00 Uhr morgens a den Strand um eine liege zu ergattern habe 1 Woche geweint! Musste mit Männern um meine liege kämpfen ????
Irina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
der Strand hatte max.20 Liegen 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Nie wieder👎👎👎 👎👎👎👎der Strand hatte nur 20 Liegen, aber 117 Zimmer, so etwas geht gar nicht. Service 👎👎👎👎👎
Tina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Der Preis ist das einzige was reizt...
Einfach, das macht den günstigen Preis aus, lockt dadurch aber auch ein Klientel an, das man sich nicht in einem Hotel wünscht.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Unser Urlaub war sehr schön. Wir wurden von Anfang bis Ende vom Personal sehr freundlich und aufmerksam behandelt und haben uns einfach rundum wohl gefühlt.
Kiriaki(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein Hotel zum wohlfühlen ,immer wieder gerne
Tolles Hotel, super Lage, Strandnah,gemütlich eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht, Essen abwechslungsreich und lecker, top Führungskräfte und sehr freundliches Personal
Ferudun(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen
Tolles Hotel. Nette und zuvorkommende Mitarbeiter. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert.