Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Zentral gelegen mit guten Frühstücksoptionen.
Das Hotel hat gehobenen Standard (auch mit Spa- und Schwimmbad, was ich jedoch nicht genutzt habe), liegt sehr gut, am Service kann noch etwas gearbeitet werden.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Für eine Nacht, überraschend gut !
Das Kazzhol Hotel liegt ziemlich zentral in einer ruhigen Seitenstraße und war für eine kurze Übernachtung auf den Weg nach Kirgisistan unsere Unterkunft Nr. 4 einer Trendtours Reise durch Zentralasien. Wir sind erst kurz nach 1 Uhr nachts eingecheckt und um 10 Uhr morgens wieder weg, aber dafür war das Kazzhol Hotel überraschend gut. Die Zimmer gut 30Qm groß , Safe, Kühlschrank, AC, Sitzgelegenheit, großes gutes Doppelbett, dafür bekamen wir sogar auf Nachfrage, ohne Probleme nachts um 1`30 Uhr noch eine zweite…