Rainer(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Traumhotel am Traumstrand!
Ein fast perfektes Hotel, eines der Besten in Thailand. Top Frühstück, perfekte Lage, tolle Poolanlagen (4).Besonders der Rooftop Pool am Dach des Hillside Gebäudes hat es uns angetan. Servicepersonal wie in Thailand gewohnt, sehr, sehr freundlich!! Eher schlecht war das Staff Personal. Zimmerreinigung ging gerade noch. Einige Schimmelspuren im Bad. Ansonsten ist das Hotel unbedingt weiterzuempfehlen! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel zum Entspannen
Tolles Frühstücksbuffet, schöner Strandabschnitt, großes Zimmer, 4 Pools wobei der Pool auf dem Dach des Hillside Gebäudes meist leer war und einen tollen Ausblick bietet, leider sind die Sonnenliegen ohne Auflage so das sie etwas unbequem sind. Treppen zum Pool sind ohne Geländer und somit für ältere Menschen etwas unsicher.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schönes Hotel am traumhaften White-Sand-Beach
International besuchtes Hotel mit gutem Frühstück, direkt am Strand gelegen, nettes kleines Fitness-Studio mit Blick auf Pool und Strand. Großes Problem: uralte und viel zu wenig Liegen und Liegenbeleger aller Nationalitäten schon am frühen morgen
Eduard(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr schöne Hotelanlage .
Sehr schönes Hotel, mit neu gestalteten Garten Villen und Paradies Villen. Strandnah mit grossem Pool. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Was uns aber nicht gefallen hat, dass man auf der Frühstücksterrasse rauchen darf. Auch hier wird gegessen und das Rauchen müsste verboten sein. Es gibt genug Möglichkeiten, ein paar Meter von der Frühstücksterrasse, entfernt zu rauchen. Da es auf der Welt viele Raucher gibt, wurden wir jeden morgen eingeräuchert. Das war aber auch das einzigste, was uns nicht gefallen hat.
Josef(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Strand und gute Lage!
Wir verbrachten mehrere Tage in diesem Hotel und waren sowohl mit dem sehr großzügigen und sauberen Zimmer als auch mit der kompletten Anlage zufrieden. Wir hatten das Zimmer auf der Hillside da uns die Bilder der Bungalows abgeschreckt haben. Vor Ort stellten wir fest dass diese komplett renoviert waren!!
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolles Hotel für einen relaxten Urlaub
das Hotel liegt genau am schönen Strand. Tolle Poolanlage. Sehr gutes Frühstücksbuffet.Die Zimmer sind geräumig und mit schönem Balkon. Wir haben uns Sehr wohl gefühlt.
Lara(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Klare Weiterempfehlung!
die Anlage ist wirklich ein Traum. Der Garten und die vielen kleinen Details (Pavillon´s, Teiche..) sind sehr schön angelegt. Frühstück sehr vielfältig. Unbedingt die Zimmer im Haupthaus beim Pool buchen, die Villen am Strand sind zu klein - lohnt sich Preis-/Leistung nicht. Einziger klitzerkleiner Kritikpunkt: sehr harte Betten.
Helena (31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Hutes hotel, mit stetig steigernden Preisen
Hotel hat meines Wissens nach Mittlerweile 4*! Vom ehemaligen, usprünglichrn 3* Villen ist nur noch kleiner Teil vorhanden und wird nach und nach durch Neubau ausgetauscht.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Preis in Hauptsaison fast zu teuer, ansonsten Top!
Wir waren zum 4. Mal im Hotel und bestimmt nicht das letzte Mal. Am White Sand Beach das Beste der Hotels dort. Strand traumhaft. Super Lage, es fehlt an Nichts. Hotelpreis in der Hauptsaison schon sehr hoch, absolute Schmerzgrenze für ein 4 Sterne Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxus der besonderen Art
Ein super tolles Hotel direkt am strand. Es hat an nichts gefehlt. Mit der Buchung dieses Hotels haben wir alles richtig gemacht. Das Hotel liegt am Anfang der Stadt. Tolles Frühstück, sehr saubere Tische und das Personal absolut freundlich, nett und zuvorkommend. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Jacuzzi auf dem Balkon. Es gibt 2 große Pools, einer am Strand und der andere auf der gegenüberliegenden Seite auf dem Hoteldach. Massagen gibt es im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden bestimmt…