Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
top Hotel mit tollem Personal
Dieses Hotel ist top. Zimmer- Frühstück- Personal- alles bestens. Personal immer ein Lächeln auf den Lippen.Wir waren im Juni im Lindner Hotel in Leipzig. Das Personal kann und muß noch vom Kedi Hotel was lernen. Vielen Dank für ihre Freundlichkeit. Wir haben Sie auch schon weiter empfohlen.
Frank(56-60)Deutschland
Super Hotel für einen Kurzaufenthalt
Modernes Hotel mit einem jungen Team. Das Haus ist sehr gut für Übernachtungen von 2-3 Tagen geeignet. Es liegt ca. 20 Gehminuten (gemütlich) vom Zentrum entfernt. Das Zimmer und Bad sind sauber und zweckmäßig eingerichtet.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel in Kombi mit Werftbesichtigung
Ein noch relativ neues Hotel in unmittelbarer Nähe zu diversen Einkaufsmöglichkeiten und direkt am Stadtpark gelegen. Für einen Kurzaufenthalt ideal. Wir haben es als Kombiangebot mit der Besichtigung der Meyer-Werft gebucht und waren von Service und Preis stark begeistert.

Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Zentrales und modernes Hotel
Das Kedi Hotel hat 88 Zimmer und ist modern gestaltet. Die Farbgestaltung zieht sich durch das ganze Hotel einheitlich. Reichlich kostenlose Parkmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden.
Inge(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Dieses Hotel ist durchaus zu empfehlen
Sauberes, gepflegtes Hotel. Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Kann auch für Tagungsveranstaltungen genutzt werden. Wird sowohl von Geschäftsreisenden als auch von Kurzreisenden genutzt.
Hans-Joerg(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zentrale Lage, sehr gut für Papenburgaufenthalte
Sehr sauberes Hotel, zentral in Papenburg gelegen, gutes und umfangreiches Frühstücksbuffet, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, auf jeden Fall weiterzuempfehlen!
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes modernes Hotel
Hallo , das Hotel mit inclusiver Meyerwerftbesichtung können wir wirklich empfehlen, war ein schönes Wochenende , und kommen gerne wieder .
Champ(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Gut
Das Hotel ist sehr schlicht gehalten und eher einfach angehaucht. Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Das Badezimmer ebenfalls. Das frühstück ist übersichtlich und jeder findet etwas was er gerne morgens essen möchte.
Friedel(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kurzurlaub ohne Stress. So sollte es sein. Super
Eine 2tägige Reise mit Besichtigung der Meyer Werft gebucht. Hotel super, Personal freundlich, Büffett reichhaltig und gut
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gute Lage. Modernes gutes Hotel
Schönes, modernes Hotel. Gute Lage für Geschäftsreisen. Direkt neben Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten gelegen wie zB. Dm. Parken ist kostenlos und direkt vor der Haustür möglich.