Arnold(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel - aber steigerungsfähig
Das Hotel ist für eine kurze Städtereise aufgrund der Verkehrsanbindung gut geeignet. Besonders positiv: kurzer Fußweg zur LaGa. Allerdings befindet sich das Gebäude in einer Reihe verschiedener Geschäfte und auf der anderen Seite einer Tankstelle. Leider ist es daher nicht sofort als Hotel zu erkennen, zumal es nur eine Ankündigung am Kreisverkehr gibt. Das Zimmer im 1. Stock lag auf der Rückseite des Hotels mit Grünblick (ruhig). Das Fehlen der Klimaanlage machte sich trotz geringer Außentemperatur (20 Grad)…
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Ausflug
Dies ist ein Hotel mit kostenfreiem W-Lan und einer Dachterrasse zur freien Verfügung. Sehr modernes frisches Design und freundliches Personal. Sehr gutes Hotel für einen Kurztrip oder Wochenendausflug. Kedi-Hotel bietet gute Angebote, wie z.B. eine Werftbesichtigung und das Preisleistungsverhältnis erscheint in Ordnung.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Preisgünstig und gut
Wir waren 2 Nächste im Kedi Hotel in Papenburg. Zimmer, sehr schön und ansprechend, sauber und wenn man nicht die Seite zur Tankstelle erwischt auch sicher ruhig. Frühstück alles vorhanden von Ei bis Quark, frischer Obstsalat, alles da. Frühstücksbereich sehr schön und stylisch, sogar mit 2 TV-Bildschirmen. Preisgünstig und gut

Peter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Städtereisen, Geschäftsreisen
Hotel Kedi in Papenburg liegt sehr zentral, man kann die Stadt zu Fuss oder das Umland per Fahrrad sehr gut erkunden. Parken kostenlos vorm Haus (öffentlich), Personal freundlich, Zimmer groß, Beleuchtung könnte besser sein, Zimmer heizen sich bei Sonneneinstrahlung gut auf, leider keine Klimaanlage: deswegen Gardinen schliessen! Frühstück ausreichend und gut, Kaffe satt.
Hans-Heinrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Hotel für Städtereisen sehr weiter zu empfehlen.
zentral gelegenes,relativ neues Hotel im Stadtkern. Kurze Wege, gute Anbindungen. Freundiches, kompetentes Personal. Gutes Frühstücksbufett. Barriere freies Erreichen aller Bereiche. Großer Parkplatz vor dem Hause. Nicht besonders gut sortierte Hotelbar leider schon um 23.00 Uhr geschlossen. Preis-Leistung ist ok. Hotel kann ich weiterempfehlen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub in Papenburg
Empfehlenswert ! Schönes Hotel, erst zwei Jahre alt, geschmackvolle Einrichtung, nettes Personal, gutes Frühstück.
Hans-Joerg(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gutes Hotelkonzept
Neues, sehr funktionales Hotel im Innenstadtbereich von Papenburg. Sehr ansprechende Zimmer mit allen erforderlichen Ausstattungen. Sehr nüchterner Eingangsbereich mit ansprechendem Frühstücksraum.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Super für Kurzaufenthalt.
Das Bild des Zimmers hier auf holidaycheck dürfte eine Suite sein. Denn mein Zimmer war deutlich kleiner. Ich denke, die meisten Zimmer sind kleinere, zumindest zu urteilen nach dem Abstand zwischen zwei Zimmertüren. Aber mich stört das nicht sonderlich. Das Hotel ist sowieso eher für einen Kurzzeitaufenthalt geeignet, und da ist mir die Größe relativ egal. So lange ich alles unter kriege und mich noch bewegen kann, ist alles okay ;-) Ich kann eigtl. nur positives berichten. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet,…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Hotel für einen klasse Preis
Das Wochenende sollte schön werden und wir hatten Zeit. Wir wollten ganz spontan die Meyer Werft besichtigen, also schnell nach einem Hotel geschaut und die Besichtigung in der Werft fest gemacht. Das Hotel liegt in einem kleinen Einkaufszentrum direkt neben der Bundesgartenschau. 10 Minuten Fußweg und man ist an der Haupt-Flaniermeile - perfekte Lage. Kostenloser Parkplatz vorhanden. Obwohl es "nur" ein 3-Sterne-Hotel ist, waren wir von der Ausstattung, dem top-modernen Ambiente und dem Frühstück überrascht. …
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Angenehme Überraschung.
Die Lage ist nahe des Hauptkanals, direkt gegenüber einem großen Einkaufszentrum. Großer Parkplatz am Hotel, der allerdings am Abend wohl von Jugendlichen fremdgenutzt wird. Check-in war sehr freundlich und kompetent, angenehme Atmosphäre. Das Zimmer war ausreichend groß, sauber und das Bad funktionell. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gutes und vielfältiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.