Sonja(41-45)Deutschland
Super Hotel
Sehr modernes Hotel mitten in Papenburg. Bei Ankunft Gratis Getränk, kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus sowie die Landesgartenausstellung um der Ecke. Besser geht es nicht. Große Auswahl beim Frühstücksbuffet. Personal sehr aufmerksam. Wenn eine kleine Kritik angebracht werden kann, ist es, der nächtliche Lärm von vorbeirasenden heranwachsenden Menschen, die ihr Auto nicht unter Kontrolle haben ( Hotelzimmer zum Parkplatz ausgerichtet). Ansonsten tolles Hotel!
Georg(61-65)Deutschland
Neues, stylisches Hotel
Stylisches Hotel, vor zwei Jahren eröffnet, ideal gelegen für Besuch der Landesgartenschau oder der Meyer - Werft (nur organisiert möglich). Zimmer nicht sehr groß, aber für Kurzaufenthalt völlig ausreichend.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kedi Hotel - für uns nur Mittelmaß
Schönes modernes Ambiente des Hotel, ziemlich neu. Zimmer recht klein, Aussicht nicht besonders schön. Leider auch hier: Frühstück wird extra berechnet. Wir werden uns beim nächsten Mal anders orientieren.

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Srädtereise im Spitzenhotel
Ein hervorragend ausgestattetes Hotel in zentraler Lage mit freundlichem und kompetenten Personal. Immer wieder gerne.
Andre(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Top-Hotel für Kurztrip in Papenburg und Umgebung
Das Kedi-Hotel ist sehr modern eingerichtet. Es liegt zwar in einem Gewerbegebiet, aber zu Fuß ist man trotzdem schnell im Stadtkern. Außerdem liegt das Kedi-Hotel am Stadtpark und somit direkt an der Landesgartenschau. Der Parkplatz ist kostenlos. Während der Landesgartenschau erhält man einen kostenlosen Parkschein an der Rezeption. Die Meyer-Werft ist mit dem Auto in wenigen Minuten zu erreichen. In dem Gewerbegebiet gibt es alles, was man benötigt; Kleidung, Lebensmittel, Elektro und Drogieartikel. Wenn…
Ralf-Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Ein Hotel in der City direkt am Stadtpark
Dieses Hotel liegt dierekt am Stadtpark und am Dever Center mit Einkaufsmöglichkeiten. Zur alten Werft und zur Altstadt sind es nur ein paar Minuten. Für ein Wochenendausflug genau das Richtige.
Dietmar(51-55)Deutschland
Für Kurzurlaub ganz OK
Leider keine Klimaanlage und kein Safe auf unserm Zimmer. Das Frühstücksbuffet ist verbesserungs würdig. Ansonsten Super.
Eric(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Rundum zufrieden mit dem Hotelangebot
sehr guter Zustand, während meines Aufenthalts war ich rundum zufrieden. Das Hotel schein sehr neu in modernem aber edlen Stil eingerichtet
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Gutes Stadthotel, mit kleinen Beeinträchtigungen
Wir haben dort eine Nacht auf unserer Radtour durchs Emsland verbracht. Das Hotel liegt fußläufig zur Innenstadt, in einem kleinen Einkaufszentrum. Es ist ein modernes Stadthotel, mit guten Service. Das Frühstück hätte ein bisschen vielfältiger sein könne, aber im Prinzip völlig ausreichend. Die Zimmer sind von der Größe für einen Kurzaufenthalt völlig ausreichend, das Bad ist modern mit Regendusche. Das einzige Problem war, morgens um 6.00 h sind wir vor Lärm fas aus dem Bett gefallen. Wir hatten ein Zimmer nach…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Super Hotel für einen Städtetrip
Ein super ausgestattetes Hotel liegt das sehr zentral liegt, mit sehr freundlichen Mitarbeitern und gutem Frühstück. Absolut das richtige Hotel, wenn man einen Besuch bei der Meyer Werft plant.