Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Auf jeden Fall eine Weiterempfehlung
Für uns war es eine Stippvisite in Papenburg für 2 Nächte. Das Hotel hat uns gut gefallen, vor allem die Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Isaak(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Würde jederzeit das Hotel buchen, kostenlose Parkp
Ein sehr schönes kleines sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Habe mit meinem Sohn eine Werft Besichtigung gemacht (Meyer Werft)
Martin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Meine Gruppe,20 Pers.,waren super zufrieden!!!
Sehr guter Service, gute,moderne Zimmer, heller ,toll eingerichteter Frühstücksraum, leckeres umfangreiches Frühstück. Kurze Wege zum Park,Restaurants und City. Meyer Werft Tour hier buchbar!

Nils(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Netter Service im ‚einfachen‘ Hotel
Das Hotel bietet ein super Preisleistungsverhältnis. Es bietet zwar nicht die hübscheste Lage, dafür aber einen guten Preis und es ist alles sauber und gepflegt.
Heinz-Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Ideal in zentraler Lage.
Tolles Preis-/ Leistungsverhältnis. Ideale Lage für Fahrradtouren. Viele ausgewiesene Strecken. Die Meyer Werft ist immer einen Besuch wert.
Leif(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Gute zentrale Anlaufstelle für Papenburg
Gutes Hotel in Papenburg mit guter Anbindung. Für einen Kurzurlaub bestens geeignet. Die zentrale Lage macht es für Trips in die Umgebung zur beliebten Anlaufstelle.
André(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Gut um Papenburg zu erkunden
Wir waren zur Besichtigung der Meyer-Werft in Papenburg. Das Hotel ist 5 minuten Fahrt von der Werft entfernt, und damit sehr gut geeignet.
Gabriele(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Sehr empfehlenswert - hier stimmte wirklich alles!
Modernes, gut geführtes Hotel in einem Einkaufszentrum gelegen, wenige hundert Meter vom Zentrum entfernt. Freundliches und kompetentes Personal, tolles Frühstücksbuffet mit frischen Bäckerbrötchen! Die Zimmer sind nicht sehr groß, aber gut und modern ausgestattet, das gilt ebenfalls für das Bad mit großer, ebenerdiger Dusche. Wir hatten ein Zimmer zum Innenhof, das war absolut ruhig. Kostenloser Parkplatz vor der Tür. Wir waren rundum zufrieden, es gab keinerlei Kritikpunkte und wir werden bei einem erneuten…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Hotel für nen Kurzurlaub oder Urlaub.
Tolles Hotel sehr zentral gelegen, kostenloser Parkplatz vor dem Hotel. Und trotzdem super kurze Wege in die Innenstadt zu Restaurants und Co. Gerne wieder. Leider hatten wir nur eine Nacht aber wir fühlten uns super aufgehoben. Tolle Menschen, netter Empfang und leckeres Frühstück. Zimmer waren sehr sauber und schöne eingerichtet. Bett genial. Gerne wieder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schönes Hotel
Sehr gutes Businesshotel. Das Frühstück bot eine gute Auswahl. Kostenlose Parkmöglichkeiten vor dem Hotel.