Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
empfehlenswertes Hotel für Zwischenübernachtung
preiswert und gut, alles da was man benötigt
Emma(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Immer wieder; hat uns sehr gut gefallen
Überaus freundliches Personal! Noch nie sind wir so herzlich in einem Hotel begrüßt worden. Alles war vorbereitet (Gutschein, Tickets, Stadtplan usw.). Alle sehr aufmerksam. Sehr gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nettes Hotel in zentraler Lage
Modernes Hotel in guter Lage. In 5min ist man Zentrum am Hauptkanal zu Fuß. Hatten ein Zimmer zum Park sehr Ruhig. Haben eine 5 tägige Städtereise gemacht. Frühstück war sehr gut. Freundliches Personal.

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Stadthotel mit allem, was man braucht.
Ein gutes Hotel, sehr guter Ausgangspunkt um das schöne Papenburg und die Umgebung zu erkunden. Das Hotel liegt zentral und bietet einen sehr guten Service.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.
Modern eingerichtet, angenehme Farben, gute Größe des Zimmers. Zimmer zum Stadtpark raus sehr ruhig. 5 Minuten Autofahrt zur Meyerwerft.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Super wir kommen wieder🤩👍
Sauber, modern, super freundliches Personal Für Fahrradtouristen zu empfehlen. Tolle Dachterrasse. Großer Parkplatz
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Für einen Kurztrip nach Papenburg empfehlenswert
Besuch der Meyer-Werft. Dafür war das Hotel o.k. Es liegt in einem kleinen Gewerbegebiet. Die Stadtmitte ist fußläufig erreichbar.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Meyer-Werft besuch
Sehr gut zu finden. Von außen einfacher Eindruck, Sehr gepflegt. Sehr hilfreiches Personal. Reichliches Frühstücksbuffet Auswahl.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
zu empfehlen
Waren im Juli 2021 dort für ein verlängertes Wochenende. Sehr sauberes Hotel mit einem empfehlenwertes Frühstück. Waren rundum zufrieden. Gute Lage da viele Lokalietäten fußmäßig erreichbar
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht.
Freundlicher Neubau mitten im Zentrum von Papenburg. Gut organisierter Betrieb mit Möglichkeit zum Besuch der Meyer-Werft. Corona bedingte Einschränkungen wurden gut aufgefangen.