Ein sehr gut gelegenes Hotel in Papenburg. Der Service ist super!!! Alle sind sehr bemüht und freundlich.
Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück! Wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich im Einkaufszentrum von Papenberg, daher gibt es auch kostenlose Parkmöglichkeiten. Zum Zentrum in das nette Städtchen ist es zu Fuß nicht weit. Gutes Preisleistungverhältnis durch große Zimmer und ein gutes Frühstück.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Rundum tolles Hotel
Sehr sauber alles, sehr freundliches und kompetentes Personal . Super Frühstück, große Auswahl, alles sehr frisch. Die Brötchen sind hervorragend.
Hotel zentral gelegen für einen Kurzurlaub super geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wenn Papenburg dann ins Kedi Hotel
Wir wollten eine Städtetour machen und da ist das Kedi Hotel ideal. Es liegt Zentral in einem kleinen Industriegebiet unweit des Stadtzentrums. Sehr gepflegt und überschaubar.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Wenn Papenburg,dann Keidi Hotel !!!
Wenn Papenburg dann Kedi Hotel. Für ein Wochenendtripp sehr zu empfehlen. Direkt mitten in mehreren Einkaufzentren ,nicht weit von den Sehenswürdigkeiten entfernt. Der 6 Jähriger Sohn konnte kostenlos mit uns übernachten,lediglich ein Zusatz Ticket für die Meyer Werft mussten wir zuzahlen- TOP !!!!!!
Modern, stylistisch, sauber, zentral gelegen Fahrradunterstellmöglichkeit, ausreichend Parkplätze vorhanden, ideal für eine Meyerwerft-Besichtigung geeignet
modernes Hotel mit Aufzug, Parkplätze auch vor dem Hotel vorhanden kostenlos, auf Großparkplatz parken möglich, gehören zum Einkaufszentrum, kurzer Weg um zum Zentrum zu laufen ( Hauptkanal) und Besichtigung der Meyer Werft
Super freundliches und modernes neues Hotel mit sehr netten Personal und super Frühstücksbuffett.
Ein Spaziergang im Ort ist unglaublich schön sowie im Stadtpark ein Traum zum spazieren.
Der Ort hat viele Möglichkeiten zum shoppen oder entspannen.