Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Praktisches Hotel für eine Nacht vor dem Flug
Wir waren in dem Hotel nur für eine Nacht, da wir einen sehr frühen Flug direkt am nächsten Tag zurück nach Hause hatten. Dafür war das Hotel sehr geeignet - es hat eher Hostelcharakter aber mit Einzelzimmern. Zum Flughafen gibt es ein Shuttle, das man buchen kann, es ist aber nicht kostenlos. Trotz Nähe zum Flughafen nicht laut. Sonst leider nicht viel in der Nähe.
Das Hotel ist nicht weit von Flughafen entfernt, deshalb ist es eine gute Möglichkeit hier zu übernachten, bevor die Reise losgeht oder wenn man am nächsten Tag wieder nach Hause fliegt.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer und Bäder waren sauber. Aber am meisten hat uns die Küche gefallen, die wunderbar ausgestattet und sauebr war. Außerdem gab es ein sehr volles Fach mit Essen, was andere da gelassen hatten und zu verschenken war.
Einfaches Hotel um nach einem Roadtrip mit dem Camper für einen Tag bzw. Nacht runterzukommen ordentlich zu Dusschen und per Shuttle zum Airpot gebracht zu werden.
gutes Hotel nahe am Flughafen Keflavik. eignet sich, wenn man einen frühen Flug hat. gratis Shuttle zum Flughafen (Fahrtzeit ca. 10min) Frühstück war ok.
Das Kef Guesthouse eignet sich gut für die erste oder die letzte Nacht bei frühem Abflug, da bereits ab 04.00 h Frühstück angeboten wird. Zudem zeichnet sich die Unterkunft durch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis aus. Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet, aber sauber. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gutes Guesthouse nahe Airport
sehr gut gelegen nahe am airport und die sehenswürdigkeiten sind mit dem mietauto gut zu erreichen. es besteht die möglichkeit sich selbst zu verpflegen oder in der näheren umgebung einzukaufen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Gaestehaus (JH) in Flughafennaehe
Eine sehr angenehme Jugendherberge. Check-Inn 24 Std. und auch 24 Std. Transfer vom/zum Flughafen. Saubere geraeumige Zimmer mit 2 bis 4 Betten, teilweise mit Dusche und WC. Bequeme Betten, kostenloses Wifi, Fruehstueck unterschiedlich (je nachdem wieviele Gaeste gerade vor einem da waren) Fruehstueck ab 4 Uhr.
gutes Preis Leistungs/Verhaeltnis
Fuer Gaeste mit Auto eine Alternative zu Reykjavik. City Reykjavik ca 45 Minuten Fahrt entfernt.
Von außen sieht das Hotel eher unscheinbar aus. Innen ist alles top modern. Wir hatten ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad, das war aber kein Problem. Alles war super sauber. Bei Frühstück war alles da was man gebraucht hat. Für ein Guesthouse wirklich gut.