Zimmer sehr altmodisch, Essen immer dasselbe und langweilig, Animationsteam null spass an ihrer Arbeit, Zimmer werden kaum gereinigt, service amateurhaft
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Einzigartiges Hotel und Service
Alles war super. Der ganze Service sehr nett . Das einzige was uns sehr gestört hat , war das Meer leider. Das schlechteste Strand was ich bis jetzt gesehen habe. Aber der Rest war einzigartig
Das Hotel ist sehr sauber und die Aussicht ist atemberaubend. Das Essen ist sehr frisch und lecker. Das Entertainmentteam ist sehr unterhaltsam es gobt verschiedene Attraktionen. Der Dj war sehr gut. Ich komme immer wieder gerne hierher.
Sobald man das Hotel betritt, wird man von freundlichem Personal begrüßt, und das setzt sich fort, bis man das Hotel verlässt. In diesem Kommentar möchte ich vor allem das Personal erwähnen; das Personal ist sehr freundlich, respektvoll und hingebungsvoll. Dank des Kefaluka-Personals war unser Urlaub großartig. Sie haben nicht getan, was wir gesagt haben.Jeden Tag haben sie uns mit Freude empfangen, wir haben uns gefühlt, als wären wir bei unserer Familie. Es gibt keinen anderen Ort mit einem so professionellen und…
Traumurlaub! Super leckeres Essen, toller Service durch freundliches Personal und grenzenloser Genus
Ich habe nur positive Erfahrungen gemacht und hoffe, irgendwann wieder in dieses Hotel zurückkehren zu können! Ich kann mir nichts vorstellen, was besser sein könnte!