Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sudenur (36-40)Deutschland
Sehr sehr gut Kefaluka Hotel bodrum
Der Hotel war sehr schön sehr gepflegt alles sehr sauber , alles perfekt Service alle sehr nett nur am lächeln, Animation war sehr sehr gut kann sagen beste in bodrum , also Kefaluka Hotel in Bodrum ist wirklich empfehlenswert.
Hakan Seven(51-55)Deutschland
Sehr schöner Bade-Resort für Familien
Sehr gute Lage, wurderbarer Strand, tolles Personal. Wir waren 4 Personen, der Aufenthalt wahr sehr angenehm, große Freitzeitangebote , wunderbare Pools- Direkt an einem der schönsten Buchts vom Bodrum
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Aktivitäten und Sauberkeit top, aber Essen wenig abwechslungsreich
Das Hotel an sich ist top, dass einzige Problem was wir hatten war die WLAN- Funktion dort wurde uns gesagt, dass dies aktuell bekannt ist und ein problem vorhanden ist und dieser schnellstmöglich behoben werden soll.
Deniz(31-35)Deutschland
Top 👍🏼 immer wieder gerne 👍🏼👍🏼👍🏼
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, sind schon das 2 te mal hier, die Animateure sind sehr liebenswert und aufmerksam vorallem die Sevgi ( rothaarige ) sehr unterhaltsam
Celil(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Kefaluka Resort
Perfekte Familien Urlaub und Gastfreundlich ist sauber die Leute die ihr arbeiten sind sehr gut und unterhaltsam ich würde die nächsten wenn ich eine Familie aufbaue wieder hier hin kommen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Lieblingshotel
Wir waren wunschlos glücklich, das Hotel ist perfekt für Familien, Paare und auch sonst zum entspannen geeignet. Es ist kein 0815 Partyhotel wonach man nochmal Urlaub braucht. Das Essen ist toll und alle Mitarbeiter sehr nett und freundlich. Animationsteam top.
Serpil (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Der Strand ist super , die Animatöre sind alle sehr nett , wir sind sehr zu Frieden . Das Essen ist super , für Kinder gibt es sehr viel , für Familie ein super Hotel .
Hakan (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Wir können es nicht empfehlen, denn wir wurden von
Wir können die allgemeinen Bewertungen nicht nachvollziehen. Es ist nicht sauber, das Personal ist überfordert und unterbesetzt. Besonders schlimm sind die WC-Anlagen beim Miniclub, zum Beispiel. So etwas haben wir noch nie gesehen. Ich würde der Hotelleitung dringend raten, einen Blick darauf zu werfen, denn das entspricht nicht dem gewünschten Niveau. Letztendlich sind wir sogar einen Tag früher freiwillig abgereist.
Tugba(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wir kommen wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einer wunderschönen Anlage und traumhaftem Meer! Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei, a la card Restaurant kebabi mit Meeresausblick war unvergesslich und sehr lecker.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr zu Empfehlendes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit einer Wunderbaren Aussicht. Das Essen war sehr vielseitig und lecker. An Getränken und Speisen fehlte es nahezu zu keiner Uhrzeit. Die Mitarbeiter sind klasse und geben sich sehr viel Mühe die Gäste immer zufrieden zu stellen. Für Familien mit Kindern aber auch für Junge Erwachsene sehr zu empfehlen. Leider sind die Zimmer etwas veraltet und Sanierungsbedürftig.