Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gizem(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Haltet euch fern
Das Essen war katastrophal! Alles was an dem Hotel gut war, war die Abreise. Wir haben verhungert! Das Hotel ist keine 5 Sterne wenn überhaupt 3 Sterne! Wir haben alle 3 Magendarm bekommen vom essen! Die Anlage ist schön. Sauberkeit auch katastrophal, am Besteck war nur Dreck! Nie wieder! Weil das Hotel oben auf dem Berg ist, war es viel zu windig. Wir waren nur am frieren!
Sanane(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Alles in allem gut. Bringt eine Datenflat mit!
Sauber, nette nicht aufdringliche Mitarbeiter, gutes Abwechslungsreiches essen ABER das WLAN ist eine Frechheit. Kommuniziert mit Rauchzeichen, geht besser als das Internet dass das Hotel anbietet.
Rebecca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gerne wieder
Schönes sauberes und wunderschönes Hotel. Das Frühstück kann ich auf jeden Fall empfehlen! War jeden Tag frisch und vielfältig. Sehr hilfsbereites Persolnal :)
Leo(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfach schöne und erholsame Ferien zum geniess
Wir waren hier drei Wochen, die Hotelanlage ist sauber und bietet viele Möglichkeiten die Freien zu geniessen, von Wassersport, Erholung SPA oder einfach chillen… Wir bedanken uns herzlich bei Frau Serap Kücük und Herrn Enes, die uns in dieser Zeit für uns immer da waren. Liebe Grüsse und auf ein Wiedersehen.
Baskim(41-45)Schweiz
Kefaluka Ferien Ankunftszeit.12.10.2021-19.10.21
Gut,gern wieder einmal ??????????
Tanja(36-40)Deutschland
Fast perfekter Urlaub!!!!
Wunderschöne Hotelanlage!!! Tolles Essen! Sympathische Animation mit vielen Angeboten(Beachvolleyball mit Hüseyin)! Aufmerksames unaufdringliches Personal! Wir kommen gerne wieder!!!!
Lars(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Alles top. Es gab nichts zu bemängeln.
Das Hotel ist sehr schön. Alles ist sehr sauber und sieht aus wie auf den Bildern. Es ist perfekt um einen schönen, entspannten Urlaub zu machen. Lediglich die 30-40 Minuten Fahrt bis in die Stadt können nervig sein, wenn man vor hat nicht viel Zeit im Hotel verbringen.
Bastian(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Sehr zufrieden!
War schon 2 mal in diesem Hotel. Einmal als Pärchen & einmal als Urlaub mit Kumpels. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist laut Aussage der Einheimischen das 2t beste Hotel in der gesamten Umgebung. Aber für eher jüngere Menschen so bis maximal 38 ist dieses Hotel definitiv soga das beste. Einfach aufgrund der vielen Möglichkeiten Spaß zu haben. Es gibt quasi rund um die Uhr gutes Essen und einheimischen Alkohol. (24/7). Service ist super & das Essen wirklich fantastisch. Lediglich für ältere Gäste…
Karin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel. Gerne kommen wir wieder.
Sehr schöne Anlage. Tolle Parkanlage mit vielen Sitz und Liegemöglichkeiten. Das Hotel wirkt nicht so groß wie es ist.
Nes(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Kein Cent wert!
Wir haben es in der ersten Minute bereut. Ein sehr dreckiges, heruntergekommenes Hotel. Das Personal absolut nicht professionell und hilfsbereit. Die haben auf fragen oft mit einem Achselzucken geantwortet. Nach mehrmaliger Reklamation (auch schriftlich) keine Antwort oder Verbesserungsvorschläge. Nach 3 Horror tagenwolltwn wir den Hotelmanager sprechen, aber der liebe Herr möchte grundsätzlich keinen Kontakt zu den Gästen wurde uns vom Personal vermittelt. Wir haben beobachtet wie eine Mitarbeiterin sich mit dem…