Melanie(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Erste Zimmer pfui , Zweites Zimmer hui
Ich kann dieses Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen - Freundlichkeit und Sauberkeit war in Ordnung - Frühstück lecker - Einkaufsmöglichkeiten genügend vorhanden - Gute Verkehrsanbindung - Zimmerwechsel ging schnell über die Bühne (Im ersten Zimmer war es uns zu Laut), bekamen aber sofort ein Zimmer zur Hinterseite - Parkplatz in der Tiefgarage für 8 Euro in der Nacht - Flasche Wasser am Zimmer - für diesen Preis immer wieder gerne.
Sebastian(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Günstiges Hotel mit Lärmbelastung
Das Kempe Komfort Hotel ist ein sehr günstiges Hotel, verkehrsgünstig gelegen mit U und S Bahn direkt vor dem Hotel kommt man schnell in die Altstadt und zum Flughafen. Die Bahnlinie verursacht jedoch nicht unbeträchtlichen Lärm, man sollte daher entweder unempfindlich sein oder Ohrenstöpsel mitnehmen.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2011
Super Hotel
Recht schönes Hotel für einen Kurzaufenthalt ideal Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben Parkmöglichkeiten vorm hotel nicht vorhanden ,aber man kann sein fahrzeug in der Tiefgerage abstellen für 8€ je Nacht zimmer wahr sehr geräumig gut ausgestattet ,wahr wohl mal eine Studentenwohnung

Nicol(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2011
Immer gerne wieder
Das Hotel ist einfach gehalten, aber absolut ausreichend.
Johannes (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top Preis Leistung
Die Zimmer waren super, wir hatten ein Zimmer auf der Rückseite des Hotels. Im Zimmer war eine Küchenzeile ein kleiner Essbereich / Ruhebereich. Für den Preis mit Frühstück, war das Hotel super.
Fabian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Ordentliches Hotel mit guter ÖPNV-Anbindung
Ordentliches Hotel in direkter Nähe S-Bahn (1 Station zum Hauptbahnhof) und Stadtbahn, dennoch ruhig. Zimmer solide eingerichtet. Für den Preis, den wir bezahlt hatten, absolut empfehlenswert.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schönes Hotel, zentral gelegen
Wir hatten wohl das größte Zimmer der Etage! Schönes etwas einfaches Hotel, ein gutes 3*Hotel in der Düsseldorfer Innenstadt. Direkt am Bahnhof gelegen und für einen Städtetrip absolut geeignet! Bis zur KÖ eine halbe Stunde zu Fuß, in die Altstadt ist es nicht sehr viel weiter! Ordentliche saubere Zimmer, Wlan im Hotel, Preis/ Leistung sind gut! Ich würde das Hotel wieder buchen
Martin(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Hotel für preisbewusste Normalverbraucher
Das "Kempe" besticht durch seine sehr gute Lage. Zum Bahnhof Wehrhahn, eine Station zum Hauptbahnhof, geht man ca 100 m. Man erreicht alle Sehenswürdigkeiten, Altstadt, Rheinpromenade, Volks- oder Hofgarten u.s.w. in wenigen Minuten. Die Zimmer sind sehr geräumig, sauber und hell und bieten beben einem Schreibtisch, einer gut gefüllten preiswerten Minibar, einen Arbeitstisch mit Telefon auch genügend Stauraum und ein kleines aber durchaus ausreichendes Bad. Die Rezeption, rund um die Uhr besetzt, und ist…
Harald(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im November 2009
Jederzeit wieder
Das Hotel liegt direkt am Bahnhof Werhahn,welcher in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar ist. Die Zimmer sind groß,hell und sauber.Das Frühstücksbuffett (Sa.und So. bis 11 Uhr)ist reichhaltig und gut.Besonders das Preis - Leistungsverhältnis ist hervorzuheben.Ich war mit einer Gruppe von 24 Personen dort ,und alle waren zufrieden.
Pipilotta Viktualia Rollgardina(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im August 2008
Zentrales Hotel mit sauberen hellen Zimmern
Das Hotel liegt wenige Gehminuten von der Tramhaltestelle entfernt, nach 4 Stationen ist man mitten in der Altstadt. Zum Bahnhof ist es wenig weiter und auch die Anbindung zum Messegeleände klappt ausgezeichnet. Mein Zimmer war ausreichend groß, hübsch eingerichtet und hatte sowohl ein gr. Fenster als auch einen Balkon. Alle Räumlichkeiten sind sauber und das Personal ist freundlich und bemüht. Besonders hervorzuheben ist das Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Geschäftsreisenden, der Abends noch ein wenig…