Carsten(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nächste Mal garantiert wieder hier
Das Hotel liegt ideal in der Dubai Moll beziehungsweise an der Dubai Moll. Hier kann man direkt vom Hotel in die Moll gehen. Die Zimmer sind hochwertig, ausgestattet, und unsere Suite war wirklich schön groß Bei der Zimmerreinigung gab es auch keine Abstriche, Kleinigkeiten wurden umgehend erledigt. Wobei ich es immer noch nicht ganz nachvollziehen kann, wenn vier Personen gebucht sind, nicht ausreichend amenitys auf dem Zimmer zu haben. Es fehlten Waschlappen und auch die Zahnbürste, dies wurde aber sofort nach…
marc(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
perfekte lage bei der dubai mall
hammer lage. Direkt bei der Dubai Mall. Perfekt zum shoppen und essen. Viele Restaurants in der nähe. Pool ist auch top und sauber.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Bei dem Preis hätten wir definitiv mehr erwartet
Hotel ist okay - leider etwas in die Jahre gekommen. Zu teuer für das, was dem Gast geboten wird. Liegt aber direkt neben der Dubai Mall. Für Shopping Fans also gut geeignet. Wir würden aber eher ein anderes Hotel wählen.
GS Köln(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolle Erfahrung in Dubai
Das Hotel ist klasse und liegt sehr gut.mn erreicht schnell (aber nur per Taxi) alle Sehenswürdigkeiten und insbesondere die unfassbare Mall.
Emre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Erwartungen wurden nicht erfüllt
Das Hotel liegt sehr zentral, was uns wichtig war. Für Shopping Fans gibt es eine direkte Anbindung zu Fuß direkt ins Dubai Mail. Personal ist sehr nett aber für den Preis erwartet man einfach mehr.
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
The Address - sind die besten Adressen :-)
Ein sehr Luxuriöses Hotel mitten in Dubai Down Town. Eine der besten Adressen in der Stadt. Das Hotel hat einen vollständigen Blick auf die Wasserspiele die jeden Tag zu sehen sind. Der Burj Khalifa ist in volle Pracht vom Restaurant/Pool und den Zimmern zu sehen. Sehr empfehlenswert.
Ingrid(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Empfehlenswert
Schöne anlage mit sehenswerten Pool. Geräumige Zimmer. Sehr gutes Housekeeping. Gutes Frühstücksbuffet. Freundliches Personal.
Roland(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Das gute Hotel liegt gut erreichbar an der Dubai Mall - ideal für einen Shopping oder Business-Aufenthalt. Die Zimmer sing angenehm gross und gut eingerichtet und vor allem: Das Personal ist sehr freundlich.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
sehr gute "Adresse" zum Shoppen um Messe besuchen
Das 5* Hotel befindet direkt neben dem riesigen Einkaufszentrum und dem Burj Khalifa. Sehr schöne großzügige Zimmer, Personal und Service absolut 5-sternig, meiner Meinung nach das Haus unpersönlich wie viele andere
Joachim(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Jederzeit wieder !
Wir waren im März erneut für 1 Woche in diesem Hotel und können es weiterhin uneingeschränkt empfehlen. Erstaunlich ist, dass seit unser letzten Bewertung im Oktober keine weitere Bewertung hinzugekommen ist, obwohl jedes mal auch weitere deutsche Gäste im Hotel waren.. Das Hotel selber bittet die Gäste bei Abreise um eine Bewertung bei Tripadvisor, wahrscheinlich halten Sie sich daran. Wir bekamen erneut ein Zimmer Upgrade, diesmal auf eine Junior Suite Residences im 29 .Stock . Vom Balkon aus gesehen , entsteht…