Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Modernes Hotel direkt am Strand
Sehr moderne Einrichtung, Super Zimmerservice, tolle Poolanlage und leckeres Frühstück! Hotel eigener Pool, sehr sauber. Der Kinderpool und die Poolbar sind auch super.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Schönes Hotel, super Service und klasse Buffet
Sehr schönes Hotel, gut gepflegt, netter Service und gute Organisation. Perfekt zum abschalten und relaxen. Genügend Liegen für das Sonnenbaden..
Vladislav(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes Strandhotel
Ein modernes Hotel das dem Kempinski Standard entspricht. Zimmer sind sehr groß, modern und sauber. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Zimmer wird zweimal täglich gereinigt und die minibar ist inklusive. Strandabschnitt ist zwar sehr klein aber zum relaxen ausreichend.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr schönes Hotel, in super Strandlage
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist sehr modern und sehr gut ausgestattet. Es liegt in bester Strandlage.
Shana(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Teurer Spass. Schöne Anlage
Wir haben drei Nächte im Kempinski verbracht. Die Anlage ist sehr schön allerdings ist weder der Service noch die Anlage den Preis wert. Das Essen war durchschnittlich und erstaunlich teuer, Alternativen gibt es nicht in der Gegend. Unser Fazit: für eine Nacht ok aber nicht für längere Aufenthalte.
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2018
Guter Kempinski-Standard in Jordanien
Sehr gute Lage in Aqaba mit vielen Geschäften und Restaurants in fußläufiger Nähe. Alle Zimmer haben Meerblick. Das Frühstück war 1a und die Poolanlage auch sehr schön.
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Das Hotel ist mehr als eine Reise wert!
Das Kempinski ist unter Deutscher Leitung und sehr zu empfehlen. Bei meiner Kreuzfahrtunterbrechung bin ich zu meinem Geburtstag dort abgestiegen und wurde fürstlich empfangen. Meine Erwartungen wurden sogar übertroffen!
Simone(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Fantastisches Hotel mit ausgezeichneter Staff!!
Leider nur zwei Tage vor Ort aber nach unserer positiven Erfahrung werden wir mit Sicherheit zurückkommen!! Alle Mitarbeiter waren äußerst zuvorkommend, hilfsbereit, freundlich und haben unseren Aufenthalt zu einem wahren Erlebnis werden lassen. Der Hotelstrand ist hoteleigen, sauber und mit ausreichend Liegen und Handtüchern ausgestattet, dasselbe gilt für den Poolbereich. Das Hotel ist modern und tadellos, unser Zimmer (alle mit Balkon und zur Meerseite hin ausgerichtet) war geräumig, sauber und sehr gut…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Von Feinsten!
Sehr modernes Hotel auf europäischem 5-Sterne Niveau mit sehr internationalem Publikum, guter Küche, freundlichem und kompetentem Personal und großen Zimmern. Zum hiesigen Wochenende (Donnerstagabend bis Samtagsvormittag) war das Hotel mit arabischen Gästen gut gefüllt, dazwischen war es deutlich entspannter. Nach einer Rundreise durch Jordanien wollten wir uns einige Tage erholen und haben genau das richtige Hotel ausgewählt! Anfang Juni hatten wir tagsüber 35 - 37 Grad im Schatten, am Pool durch die…
Laura(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2014
Luxushotel direkt am Strand
Das Kempinski Hotel hat 5 Sterne und ist ein sehr moderner Bau, in Richtung Straße mit nur schmalen Fenstern, dafür aber zur Meeresseite mit großen Balkonen versehen. Die Lobby ist großzügig, sehr modern aber dennoch freundlich und einladend. Es stehen unzählige gemütliche Sofas und andere Sitzgelegenheiten herum, alles wirkt sehr gepflegt. Rechts vom Eingang befindet sich die Rezeption, geradeaus läuft man auf die großen Glastüren zu, die zum Poolbereich und zum Strand führen. Im ganzen Hotel gibt es…