Der erste Eindruck des Hotels ist sehr gut. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Der Service ist sehr gut. Die Preise an der Bar und in den Restaurants sind sehr gehoben.
Das Hotel ist super ausgestattet, hat sehr nettes Personal und verfügt über ein super Wellnessbereich. Außerdem ist es idealer Ausgangspunkt für Ausflüge in die schönen Kitzbüheler Alpen!
Modernes Hotel mit bekanntem Kempinski Service von A-Z!
Weg von der hektischen Stadt aber in 5 min mit dem Auto erreichbar.
Gastronomie in allen Bereichen auf Sterne Niveau!
Wellness Bereich sehr gepflegt und ruhig sowie perfekter Alpen Blick
Modernes Hotel im Alpenstil, sehr schöne Zimmer, Aussenpool und Innenpool
Frühstück sehr gut, haben uns dort sehr wohl gefühlt, Personal sehr bemüht,
Hunde erlaubt
Tolles Wellnesshotel mit gigantischem Frühstück und viel Liebe zum Detail! Die Zimmer sind luxuriös ausgestattet und sehr groß. Das Essen im Restaurant von bester Qualität.
Wir verbrachten zwei Nächte im Kempinski Hotel und waren in einem Deluxe-Zimmer untergebracht. Die Lage des Zimmer war sehr gut. Kurze Wege zum Spa-Bereich und den Restaurants.
Das Deluxe Zimmer war sehr großzügig und geschmackvoll eingerichtet, WC separat, jedoch ohne Bidet. Ansonsten gab es jede in der Kategorie zu erwartende Annehmlichkeit bis hin zum Abend-Housekeeping. Am Housekeeping selbst gab es nichts auszusetzen.
Etwas mehr haben wir uns vom Saunabereich erwartet. Prinzipiell gibt es genügend Saunen und…