Michael & Caro(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Leider keine 5 Sterne + , daher nicht zu emfehlen.
In die Jahre gekommenes Hotel mit einem für dieses Segment sehr schlechten Service.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Top gelegenes Hotel in den Kitzbüheler Alpen, sehr schönes Hotel zum Entspannen
Wunderschöne Lage in den Kitzbühel Alpen. Direkt am Skigebiet und nicht im Trubel von Kitzbühel. Großes Hotel, geschmackvoll eingerichtet. Großer SPA-Bereich. Frühstück, wie üblich bei Kempi, sehr gut. Diverse Abendrestaurants, auch alle empfehlenswert.
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Ausgezeichnetes Frühstück und spürbare Wertschätzung am Gast
Wir waren zum zweiten Mal zu Gast in diesem sehr schönen Hotel. Von der Ankunft bis zur Abfahrt haben wir uns als Gast sehr wertgeschätzt gefühlt. Das Personal in allen Bereichen sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstücksbuffet war auch diesmal wieder, überragend. Es fehlte uns quasi an Nichts und wir kommen sehr gerne wieder!! DANKE
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schwacher Service enttäuscht
Imposantes Hotel mit tollen Zimmer und sehr gutem Frühstück und gutem Spa-Bereich. Das Abendessen in der Halbpension enthält nur Hauptgang + 1 weiteren Gang nach Wahl (Vorspeise, Suppe oder Dessert). Jeder weitere Gang kostet 10 Euro. Darüber wird bei Buchung nicht informiert. Trotz der Tatsache, dass das Hotelrestaurant nahezu unbesucht war, extremst lange Wartezeiten auf das Essen. Der Wein kam viel zu spät (fast zum Dessert). Immerhin hats geschmeckt. Keine Entschädigung, nur sinnfreie Entschuldigungen.…
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ein großartiges Hotel nahe Kitzbühel mit hervorragendem Service
Traumhaft gelegenes Hotel in unmittelbarer Nähe zu Kitzbühel mit exzellentem Service, herrlichem Aussenpool, opulentem Frühstück und schönen Zimmern.
Rüdiger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein großartiger Aufenthalt mit freundlicher Atmosphäre und schöner Umgebung.
Ein grandioses Hotel in einer wunderschönen Kulisse 👍
Giuseppe(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Tolles Alpin Hotel mit schönem Spa
Tolles Hotel in den Bergen mit tollen Spa und guten Essen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Tolles Wellnesshotel
Wunderbares Hotel in den Alpen mit hervorragendem Service, sensationellem Aussenpool, gepflegten Zimmern und exzellentem Frühstück. Eine klare Empfehlung!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Spontaner, sehr erholsamer Kurzurlaub
Doch eher kurzfristig entschieden wir uns für ein Wochenende im Kempinski Tirol. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren erstaunt, dass sehr wenig los war. So genossen wir den ersten Tag fast alleine im schönem Poolbereich. Der Saunabereich war uns tatsächlich etwas zu stiefmütterlich, später erfuhren wir, dass der Saunameister im Urlaub war. Erholt haben wir uns trotzdem sehr gut. Aufgrund unseres Status bekamen wir ein Upgrade auf die Juniorsuite und ein ruhiges Zimmer= großes Danke dafür. Die Zimmer haben…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes Hotel mit internationalen Publikum
Gute Lage, schöne Sauna und Pool, gute Küche, gehobene Preise. Publikum bunt gemischt… nicht nur Aus Deutschland, Österreich