Bei dem Kempinski Tirol kann man nichts falsch machen. Es befindet sich in der unmittelbaren Nähe zu Kitzbühl und verfügt über ein traumhaftes Alpenpanorama. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wenn gerade recht viel los ist, kann es allerdings etwas zu Stau kommen.
Die Pool- und Spalandschaft ist fantastisch. Man kann hier gut den ganzen Tag verbringen ohne sich zu langweilen. Wir haben den gesamten letzten Tag (nach dem auschecken) hier verbracht. Dies bietet sich besonders an, da es abschließbare Duschen…
Absolutes Tophotel rund 10 min. außerhalb von Kitzbühel in sehr schöner Lage mit Blick auf die Tiroler Berge. Sehr freundliches Personal und architektonisch mit viel Liebe fürs Detail. Gratis-Parkplätze (Garage gegen Gebühr). Gratis-Wifi im gesamten Hotelbereich. Riesiges Frühstückbuffet bis 12.00 Uhr, zwei Restaurants. Sehr schöner Wellnessbereich mit Indoorpool- und Outdoorpool, mehreren Saunen. Alle Zimmer mit Balkon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Für uns das beste 5*Hotel in/bei Kitzbühel
Wunderschön von der 1. bis zur letzten Minute.
Wir fühlten uns im ganzen Hotel wohl. Hier gibt es absolut nichts zu bemängeln - nur zu loben.
Kommen und selbst testen - und auch begeistert sein.
Wir kommen wieder und bleiben länger.
Das Hotel ist bis auf ein paar Kleinigkeiten Top! Wir hatten eine Deluxe Suite (ein Traum). Leider wurde an einem Tag das Zimmer erst um 16 Uhr, und das erst auf Nachfrage, gereinigt. Die Reinigung nur sehr ungenügend. Nicht gesaugt, die Bettdecken nur schnell lieblos gefaltet und Handtücher vergessen usw. . Ekelfaktor waren die Fernbedienungen der Fernseher. Diese wurden wohl noch nie abgewischt. Bei einer Suite in dieser Preisklasse, sollte der Service und die Sauberkeit einfach passen!
Das Hotel ist in einem Top-Zustand, der Wellnessbereich geräumig und die Saunalandschaft eindrücklich. Die Zimmer sehr gepflegt, geräumig und in einem sehr guten Zustand. Die Küche ist ausgezeichnet.
Bezüglich des Services im Restaurant und in der Bar sind wir leider weit von den obigen Bereichen entfernt und auch weit von einer 5S-Qualität: Bier wird gerade von oben ins stehende Glas eingeschenkt anstatt dass das Glas schräg gehalten wird, zwei von vier Bestellten Speisen auf dem Menü waren nicht verfügbar (was…