Ulrike(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Qualität und Service auf höchstem Niveau
Ein modernes Hotel der Extraklasse, welches wirklich allen Ansprüchen gerecht wird. Kempinski ist eben eine Klasse für sich. Das Essen ist hervorragend, ebenso wie der Service und der Komfort.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Nicht zu übertreffen!
Hier stimmt einfach alles, Spitzenhotel von außen nicht so ansprechend, innen einfach spitze in jeder Beziehung. Essen grandios-Weltstadtniveau-einfach Kempinski.... Wir kommen wieder, weil wir von A bis Z verwähnt wurden.
Roman(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Weltklasse!!!
ausgezeichnetes Service, freundliche Rezeption, schöne geräumige Suite, großes Bad, schönes Ausblick in die Natur, toller Wellnessbereich und Pool, Erholung pur und gute Luft, gerne wieder, alles bestens
Paolo(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Weihnachten im Kempinski - absolut top
Das Hotel ist sehr neu, alles glänzt und duftet, wie man es von einem Kempinski erwartet. Das Entree, die Halle, die Pagen, alles auf 5-Stern Niveau. Das Hotel ist zudem Innen wesentlich schöner und gemütlicher als es von außen (als "großer Kasten") teilweise wirkt. Die Zimmergänge sind mit wunderschönen Teppichböden und Musik umrahmt, so dass man dieses Gebäude am liebsten nicht mehr verlassen möchte. Wir hatten ein Angebot über Weihnachten gebucht, Normalpreise sind sonst eher hochpreisig, aber durchaus…
Sandra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaftes Hotel in toller Lage
Wundschönes, stylisches Hotel in der Nähe von Kitzbühel. Toll zum Wandern, Wellnessen, Schifahren, Radfahren, ... Gutes Preis Leistungsverhältnis, freundliche Mitarbeiter, ein Hotel zum Wohlfühlen!
Mira(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr schöner Urlaub!
Schönes, sauberes Hotel. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen. Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Wir haben die Kinderbetreuung gerne genutzt. Einziges Manko, es gibt keinen Kinderpool.
Mummi(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Tolle Zimmer, weit von Kitzbühel entfernt
Kinderskilift direkt am Hotel, zum Skilift nach Jochberg und Kitzbühel per Shuttle. Von außen leider ein Kasten, der nicht wirklich gut in die Gegend passt. Von innen perfekt ausgestattet mit Wohlfühlathmospäre. Essen gut aber überteuert, Cocktails eher durchschnittlich, jedoch wurde mit Kritik sehr professionell umgegangen. Zimmer bieten den für ein Skihotel entsprechenden Komfort, Wellness sehr schön.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Tolles Hotel, toller Service
Das Hotel hat absolut die 5 Sterne verdient. Ich würde es jederzeit wieder buchen. Wir hatten ein Gala-Dinner ,das geschmacklich einfach genial war. Großes Lob an das Küchenteam! Auch das Frühstücksbüfett ließ keine Wünsche offen.
Michael(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Im Sommer 2011 findet ein Managementwechsel statt und das Hotel wird vorübergehend geschlossen (Quelle: Manager)
Hotel und Lage Top, Personal Flop
Wir bekamen ein Upgrade auf Suite 625 Grosses Zimmer, Ankleideraum, sep.WC, Douche mit Glas rundherum, Douchkopf sollte man entkalken, spritz überall herum. Zimmer dank der Lage sehr ruhig. 2 grosse LCD Fernsehen, Minibar und Wasserkocher. Leider wurden die Kaffetassen am ersten Abend nur abgeräumt aber nicht mehr ersetzt, Wasser gabs auch nur am ersten Tag eine Flasche. Nachtessen 5 Gang Menue als Halbpensions Gäste sehr gut, Hauptspeise 2 Auswahlen (Fisch oder Fleisch), gut zubereitet, nur Service etwas…
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2012
Neues Luxushotel für Kitzbühel
Relativ neues Hotel, das viel Potenzial hat. Für Wintersport perfekt, direkt am Skilift gelegen. Toller Wellnessbereich. Kulinarisch hochwertige Restaurants, gemütliche Bar mit Bibliothek.