Julia (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Luxuriöser entspannungs Urlaub pur
Ich bin wieder einmal überwältigt von dem kompletten Kempinski Team. In der schwierigen corona Zeit, hatte wirklich jeder Mitarbeiter immer ein Lächeln im Gesicht. Ich kann mich da immer zu 100% erholen und regenerieren. Die spa Anlage ist ein 5 Sterne Traum. Der Pool perfekt . Die Zimmer sind wunderschön, sauber ,sehr warm und gemütlich. Man fühlt sich einfach Zuhause. Die Betten sind sehr bequem, so dass man immer gut ausgeschlafen und entspannt wach wird. Zum Frühstück und den Angestellten kann ich auch wieder…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
We did it again and again
Unser Lieblingshotel im Dunstkreis von Kitzbühel. Schöner Wellnessbereich, gutes Personal, saubere Zimmer und ein gutes Essen. Urlauberherz was willst du mehr. Kommen jedes Jahr 2-3 x und es gefällt uns immer wieder
Evelin(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Luxus im Kempinski
Wieder ein wunderschöner Aufenthalt in Tirol. Das Hotem lässt keine Wünsche offen. Die Lage etwas außerhalb von Kitzbühel ist ideal.
Edith(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein toller Aufenthalt!
Das Hotel beeindruckt bereits beim Empfang! Die große, wunderschöne Lobby ist bemerkenswert. Unser Zimmer im 6. Stock ist wirklich sehr schön , modern und trotzdem nicht zu abgehoben. Alles in allem ein empfehlenswertes Hotel!
Florian(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schönes 5 Stern Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel liegt direkt am Lift und ist wunderschön gelegen. Im Sommer sind Kühe hinter dem Haus im Winter ist alles Schnee bedeckt. Es hat uns sehr gefallen. Wir kommen wieder.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Absolute Spitzenklasse
Eines meiner Lieblingshotels...! Stylisches Haus mit alpinen Flair und sehr gemütlicher Atmosphäre. Service hervorragend. Angenehme Zimmer, schönes, geräumiges Bad. Super (!) Wellnessbereich, Außenpool und Liegewiese. Tolles Gastro-Angebot...! Komme gerne wieder!!!
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Relaxen und Genießen in den Tiroler Bergen
Tiroler Charme in bewährter Kempimski Qualität. Vom Empfang an der Rezeption, dem top Zimmer mit Super guten Betten, einem Klasse Frühstück auf der Sonnenterrasse, über einen kreativen Barkeeper (mixte uns eine tolle Eigenkreation Namen „Most Wanted“ bis zur Verabschiedung mit einer kleinen Aufmerksamkeit 2 tolle Nächte nahe Kitzbühel.
Thomas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
First Class in Kitzbühel
Das in Jochberg gelegene Kempinski Hotel übersteigt jegliche Erwartungen. Top Essen, freundliche Mitarbeiter, zuvorkommende Rezeption, super Schwimmbad mit Outdoorpool und tollem Wellnessbereich!
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Haus in den Kitzbüheler Alpen
Das Kempinski Hotel Das Tirol ist ein sehr gelungenes, schönes und überaus geschmackvoll und großzügig eingerichtetes Haus. Idyllisch eingebettet in die umgebende Berglandschaft besticht das Haus überall durch wunderschöne Ausblicke. Das stilsichere Ambiente entsteht durch Kombination von moderner Architektur/Einrichtung mit traditionellen Elementen der Gegend. Die Zimmer sind sehr großzügig und mit funktionellster Modernität ausgestattet. Sehr freundliches, serviceorientiertes Personal kümmert sich überall sehr…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Luxus Hotel in den Bergen
Luxus Hotel 10 min von Kitzbühel entfernt, super Spa Bereich, sehr zuvorkommendes Personal, schöne Bar, einzigartiges Frühstück, sehr tolle und schöne Zimmer inkl Balkon.