Benjamin(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Top Unterkunft mit schönem Spa
In diesem Hotel wird der Gast noch geschätzt und mit exzellentem Service begrüßt. Wir konnten bei unserem Aufenthalt keine Mängel feststellen und waren sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxuriös und dennoch bodenständig
Im Einklang mit der Umgebung gestaltetes Haus. Absolutes 5-Sterne-Niveau. Durchwegs freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
MA(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht (mehr) ganz glücklich
Sehr schönes Hotel mit schönen Zimmer, hervorragendem Frühstück und wunderbarem Personal. Wellnessbereich nach Renovierung für unser empfinden leider nur 0815.
Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit einigen Schwächen
Wir haben an unseren meisten Urlaubszielen unsere 5* Lieblingshotels. Aber wir testen ab und zu auch mal ein neues Haus. Wieder einmal in Kitzbühel, nicht für Wellness (sonst wären wir wieder zum Stangl Wirt), haben wir uns für das Kempinski entschieden. Die Entscheidung für dieses Haus ist auch wegen des zu diesem Zeitpunkt aktuellen Angebotes gefallen. Im Nachhinein betrachtet, keine gute Entscheidung. Der erste Eindruck des Hauses war hervorragend, das Hotel ist eingebettet in eine tolle Berglandschaft, das…
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Abseits vom Trubel, doch nahe an Kitzbühel
Wunderbarer Ausgangspunkt für Wanderungen. Klassisch eingerichtete Zimmer, tolle Restaurants, super Service. Absolut oberer 5-Sterne-Standard
sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel auf internationalem TOP Niveau
Hotel auf internationalem TOP Niveau in den Kitzbühler Alpen , bester Service, excellente Küche, extrem großzügiger Wellness Bereich, Out-und Indoor Pool mit Liegewiese, internationale Gäste
Adrian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alpenchic trifft Moderne
Ein perfekt in die Natur eingebundenes Hotel das keine Wünsche offen lässt-:) Toller Service, wunderschöne Zimmer, beste Qualität beim Essen.
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Tiroler Berge und ein tolles Haus
Das Hotel liegt in Toplage abseits des Kitzbüheler Trubels. Das Essen ist hervorragend, absolut auf 5-Sterne-Niveau. Auch das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Moderne Bäder. Immer eine Reise wert!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein Traum in den Kitzbüheler Alpen
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Man hat stets das Gefühl "Willkommen zu sein". Alle Bereiche, ob Gastronomie, Zimmer und Wellness sind sehr sauber und spiegeln das gehobene Niveau dieses Hotels wieder.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Luxushotel in toller Umgebung
Tolles, luxuriöses Hotel in Jochberg, bei Kitzbühel. Der Service ist einfach großartig, hier wird alles für das Wohl der Gäste getan. Das Frühstück war das Beste, was wir jemals gesehen haben. Das Abendessen war ebenfalls lecker.