Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus-Hotel von internationaler Klasse
Ein echtes Luxus-Hotel von internationaler Klasse, trotzdem freundlich und zuvorkommend. Zimmer etwas zu verspielt und plüschig, wobei das Bad wiederum sehr modern ausgestattet war. Toller Wellnessbereich, schöne Liegefläche outdoor. Frühstücksbüffet ausgiebig, sehr gutes Niveau. Allerdings „kämpft“der Service etwas hinterher... Hervorzuheben: grandioser Service durch den Concierge! Und der CarService ist ebenfalls perfekt - wir kommen gerne wieder...!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Top Wellnes
Schönes Hotel etwas abseits der Massen. Saunabereich sehr schön, es fehlt aber etwas der Außenbereich um nach der Sauna durchzuatmen. Frühstück sehr umfangreich nur etwas Planlos wirken die Bedienungen. Zimmer sehr schön, Ausblick toll nur Berge. Sehr viele liegen im Schwimmbereich . In Summe zu empfehlen
Edith(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hochkarätiges Hotel!
Wir kommen schon viele Jahre im Jänner her, seit vorigem Jahr hat sich einiges geändert. Viel neues Personal. Aber der Empfang ist in Ordnung. Wer ein persönliches Hotel erwartet, sollte nicht herkommen. Und passt das,,wir brauchen nur ein schönes Zimmer und einen guten Service und das haben wir. Sind vollkommen zufrieden.
sabine(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Luxus Resort in den Kitzbüheler Alpen
Luxus Resort in den Kitzbüheler Alpen. Ansprechendes, sehr gepflegtes Ambiente. Tolle Anlage- Top Wellnessbereich, extrem großzügig!!!
Eva(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Top Hotel in wunderbarer Landschaft
Immer wieder einen Besuch wert. Als Ausgangspunkt für Bike-Touren und Wanderungen ideal. Auch im Winter vom Hotel direkt auf die Piste in einem der besten Skigebiete Österreichs. Das Personal ist sehr freundlich und angenehm, die Zimmer super und das Frühstück ein Traum. Besonders hervorzuheben sind die sehr geschmackvollen Dekorationen und der Wellnessbereich mit großem Außenpool. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ideal für ein Skiwochenende
Saubere, großräumige Zimmer, hervorragendes Essen. Der Wellness Bereich ist sehr schön. Mir persönlich waren die Aufgusszeiten zu kurz (am Wochenende waren abends keine mehr) und insgesamt zu wenig Aufgüsse im Angebot. Ein Kältebecken wäre wünschenswert. Für ein Skiwochenende ist das Hotel ideal. Wer jedoch den Fokus auf ein Wellness-Wochenende legt, kommt gegebenenfalls etwas zu kurz, da auch nur eine wirklich heiße Sauna dabei ist.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Edles Ambiente
Das Tirol ist ca. 8 km von Kitzbühel entfernt. Es liegt an der Hauptstraße Richtung Pass Thurn, ist jedoch sehr ruhig. Von außen ist es ein moderner Bau mit viel Holz, das jedoch ungleichmäßig verwittert ist und uns daher nicht so gut gefallen hat. Innen ist es jedoch sehr geschmackvoll, modern, aber edel eingerichtet. Egal ob Restaurant, Bar oder Zimmer - alles sehr schön aufeinander abgestimmt.
Isabell(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Hotel zum Entspannen
Sehr guter Wellness bereich, aber keine gute Möglichkeit nach der Sauna an die Luft zu kommen, gibt zwar außen saunen , diese sind aber Quasi direkt am Gebäude. Frühstück sehr gut. Zimmer angemessen
Marius(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Traumhaftes Hotel mit super Service
Authentisches Luxushotel im modernen alpenländischen Stil. Toller Wellnessbereich und sehr gute Küche. Wir kommen gerne wieder.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt...
Schönes, stylisches Hotel in dem man sich sofort wohlfühlt...Angekommen, super Service, sehr zuvorkommendes Personal, freundlich, hilfsbereit...Top!