Gabi(66-70)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Komme wieder
Neues ausgezeichnetes Hotel. Service bestens. Frühstück sehr gut! Abendessen im Hauptrestaurant sehr vielfältig. Besonders lobend möchte ich die Poolboys erwähnen. Spitzenservice. Die dazugehörigenRestaurants (Inder /Thailänder ) waren vom Speisenangebot gut, nur das Ambiente könnte etwas phantasievoller sein. Unbedingt den Souvenirshop Nazwa im Hotel besuchen.
Matt(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neues schönes Hotel mit Optimierungspotential
Neu eröffnetes und ultramodernes Hotel zur Entspannung am Rande von Muscat. Hotel wurde neu eröffnet und besticht mit sehr moderner Architektur und zahlreichen Restaurants. Die Einrichtung ist eher kühl gehalten, jedoch sehr gepflegt und sauber. Personal war stets freundlich, jedoch nichts besonderes. Frühstück war eher eine Enttäuschung.
Steffi (26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Modernes Hotel mit herzlichen Mitarbeitern
Hervorragendes Hotel mit tollem Service. Jeder einzelne Mitarbeiter ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Tolles Frühstücks & abendbuffet - große Auswahl. Wasser wird einem auch genügend zur Verfügung gestellt. Wir haben auch den Car Rental service vom Hotel genutzt, was sehe praktisch und unkompliziert war. War definitiv nicht unser letzter Besuch - wir kommen wieder!!
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tausend und eine Nacht
Achitektonisches Meisterwerk wie tausend und eine Nacht. Neues Hotel an einem super schönen Strand mit traumhaften Infinitiv Pool in erster Strandreihe. Moderne sehr komfortable Zimmer. Wir hatten ein Deluxe Zimmer mit frei stehender Badewanne und Blick über die Bucht.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Neues und gepflegtes Hotel in einer schönen Lage
Tolles, beeindruckendes und gepflegtes Hotel in einer schönen Umgebung.Die Lobby ist umwerfend. Nette Mitarbeiter, schöne Zimmer, tolles Frühstück, gute Restaurants, Nicht weit vom Flughafen, ebenso von Muscat. Poolanlage auch sehr schön, eine Liege zu bekommen ist jedoch kaum möglich (Reservierungen schon um 7 Uhr morgens), Strandbereich könnte für ein 5 Sterne Hotel auch mehr Liegen vertragen. Würden bei unserem nächsten Oman Urlaub wieder kommen. Waren 9 Tage in dem schönen Hotel was wir sehr genossen haben.
Roman(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Für gehobene Ansprüche ein empehlenswertes Hotel
Der Ersteindruck,einschließlich Empfang ,Unterbringung, Verpflegung,Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des Personal entsprach den hochgesetzten Erwartungen an ein Kempinski Hotel
Pascal (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Neues Luxushotel, welches alle Wünsche professione
Neues Luxushotel, wo alles passt. Sehr aufmerksames Services, unglaublich vielfältiges Frühstücksbuffet, und tolle Anlage. Sehr ruhig, was für einen Erholungsurlaub genau richtig ist. Auch alle Wünsche zum Anlass der Geburtstagsfeier wurden professionell erfüllt.
Sezen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Top Unterkunft in bester Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, mit einem Infinity Pool direkt am Meer. Das Essen ist auch sehr gut. Jederzeit wieder!
Christian(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Ein Weihnachtsmärchen
Das gesamte Erscheinungsbild des Hotels trifft voll unseren Geschmack. Wir wurden rundum verwöhnt und würden jederzeit wieder buchen.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oman, ein Erlebnis der Spitzenklasse!
Eine Woche im Oman: ein wunderbarer Aufenthalt, bestehend aus Touren durch das Land und Tage am Schwimmbecken/Strand. Das Hotel lässt keine Wünsche offen, ein erstklassiges Service, Frühstück und das Essen in den Restaurants hervorragend (inkl. Einladung des Hotels zu einem Galadiner). Das Zimmer mit allen Bequemlichkeiten, der Service am Pool/Strand äußerst zufriedenstellend. All in all ein Erlebnis!