Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

kiki(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderbares Strandhotel zum relaxen
Wir waren jetzt schon das 9. Mal im Kempinsi The Dome Hotel auf Urlaub. Es ist ein Golfhotel, aber für Ruhesuchende absolut empfehlenswert.
Teresa(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Traumhaft schöner Urlaub im Kempinski The Dome
Das Hotel ist wunderschön, die Zimmer groß, sauber und komfortabel, das Essen ist köstlich, der Service sehr gut und freundlich, die Poolanlage und die Seebrücke sind herrlich angelegt, das Spa ist ein Traum, die Behandlungen sind herrlich und lassen keine Wünsche offen, insbesondere Antonios Beratung und sein Service sind hervorragend, kompetent und charmant. Vielen Dank für den besonders tollen Urlaub im Kempinski The Dome!!!
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Eine schöne Woche verbracht, aber Luft nach oben
Ich habe aufgrund der Bewertungen das Hotel fuer einen Urlaub ausgewählt, Die ersten 4 Tage waren wie von den Vorbewertungen beschrieben wunderbar ruhig und entspannend. Danach kamen Kinderscharen aus Holland, England, Deutschland und mit der Ruhe war es leider vorbei
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Warum in die Südsee, wenn es hier so schön ist.
Urlaub beginnt schon bei der Anreise mit dem netten Empfang. Sehr schönes Hotel in toller Lage. Gepflegte Anlage und sehr freundliches Personal. Leckeres Essen. Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Lisa(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Paradise am Black Sea !
Das beste Urlaub! Hervorragendes Service, sehr sauber und gemütlich. Besonders danke für Nudret - sie war immer da when wir etwas brauchten. Am besten haben wir das Abendessen genossen- peaceful live music piano, Violine, Cello. Ausgezeichnete buffet mit unglaublichen wählen ob es Appetizer, main course oder deserts. Danke Kempinski und danke Nudret!
Manuela(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Eine Wohlfühloase wie aus 1001 Nacht
Gediegene, angenehme Atmosphäre, man betritt die Lobby und fühlt sich wohl und willkommen. Wir waren zum zweiten Mal hier und waren wieder rundum zufrieden.
Philipp(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Golfersparadies
Gute Lage, hervorragend für Golfer, sehr guter Service, gutes Essen...die Poolanlagen und die Nähe zum Meer machen das Hotel speziell. Leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen.
Doris(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Entspannung pur. Tolles Hotel dass keine Wünsche
Wunderbares Hotel. Tolle Zimmer. Ich verbrachte eine wunderschöne entspannte Woche Die Anlage und der Pool lassen keine Wünsche offen super Service. Einfach toll!!
Peter(41-45)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Traumhafter Urlaub im Kempinski the Dome Belek
Ich und meine Frau verbrachten 11 traumhafte Tage im Kempinski the Dome und können es guten Herzens jedem weiterempfehlen der mal so richtig ausspannen möchte. Das Hotel ist mit rund 170 Zimmern nicht einer der bekannten Riesenbunker in der Südtürkei und daher sehr gut überschaubar. Der Service ist top über alle Bereiche. Von der Putzfrau bis zum Hotelmanager sind die Angestellten ausnahmslos sehr nett und lesen einem praktisch jeden Wunsch von den Lippen ab. Besonders erwähnen möchten wir die Lady in Red Ece und…
Tatoli(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhaft
Das Hotel ist sehr schôn sehr ruhig.. wir waren 8 Tage in Kempinski und wùrden auf jeden fall wieder gehen.. das Personal ist sehr Profesionell und sie erfûllen am Gast jeden winsch.. ich habe noch nie so fein wie bei kempinski in die tyrkei gegessen.. Hasan bei der Poolbar hat uns immer sehr gute Cocktails gemacht.. ein sehr aufgestellter und freubelicher Typ.. ich kan dass Hotel nur weiterempfehlen