Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Stefan (56-60)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gut
Guter Service /Gute Küche//Zimmer sauber und ok/Alle freundlich und Höflich/Auch ohne Trinkgeld ist immer alles sehr gut geregelt/ Nette Menschen
Bedia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
ein traumhafter Urlaub mit viel Ruhe! Danke
für mich eines der schönsten Hotels in der Türkei. Ich liebe die Ruhe und mag keine großen Anlagen. im Kempinski fühlt man von der ersten Minute sehr wohl. Toller Service, tolle Zimmer, sehr groß und sauber und wirklich jeder Mitarbeiteri/in ist sehr freundlich. Man geht sofort auf Belange ein, fühlt sich jederzeit sehr wohl und der Service ist einfach 1a. Der Strand ist toll mit Strandbetten aber auch Liegen sind vorhanden. Die Zimmer werden penibel gereinigt und jeden Abend gibt es sehr leckeres Essen. Auch das…
Constantin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Außergewöhnlicher Service, Traumurlaub!
Herausragendes Hotel mit dem wahrscheinlich besten Service an den verschiedenen Bars und im Restaurants. Alle Mitarbeiter sehr aufmerksam und zuvorkommend. Es gibt kaum einen Wunsch, der nicht erfüllt werden kann. Zudem gibt es einen tollen Golfplatz. Mein persönlicher Lieblingsort sind die neuen Cabanas auf dem Pier und abends die Putters Bar.
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein sehr gelungener Urlaub!
Es war unser zweiter Aufenthalt im Kempinski The Dome und wir werden sicherlich wiederkehren. Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine wunderschöne Poolanlage und eine sehr ansprechende Architektur. Die Zimmer sind großzügig, schön eingerichtet und (wie das gesamte Hotel) penibel sauber. Das Kempinski The Dome ist ein eher kleines Hotel mir nur 3 Etagen und ca. 150 Zimmern, eine ruhige, sehr gepflegte Anlage. Wer Ruhe, Erholung sehr guten Service und leckere Speisen möchte, ist hier genau richtig.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Eine wunderbare Woche im Kempinski Hotel The Dome
Wir haben das Kempinski Hotel The Dome für unsere Golfwoche ausgewählt und würden dies sofort wieder tun! Ein wunderschönes Hotel, nicht zu groß und daher entspannt ruhig, mit perfektem Service!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nicht zu empfehlen
Gute Ausstattung und Lage, sauber, sehr freundliches Personal. Großzügige Zimmer. Ein absolutes no go ist das Management um die Sonnenliegen. Obwohl damit geworben wird, dass es ausreichend Liegen gibt, hält man es nicht für nötig, benutze Handtücher zu entfernen oder die Gäste aufzufordern nach verlassen der Liege diese an die Ausgabestelle zurück zu bringen. Es ist unmöglich an Mittags eine Liege zu finden. Das machen sogar 3 Sterne Hotels besser!
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ruhiges Golf-Hotel mit herausragendem Service.
Die Inneneirichtung ist ein wenig in die Jahre gekommen. Das wird aber durch den herausragenden Service wieder wettgemacht! Gutes Ziel für Golfer durch die Nähe zu den Plätzen und den immer sofort verfügbaren Shuttleservice! Das Hotel mit seinen nur 400 Betten ist angenehm ruhig und man findet immer eine Liege mit Schirm auch nach dem Frühstück.
Teresa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Traumhafter Urlaub im absolute Entspannung
Ein wunderschönes Hotel mit tollem Pool und herrlichem Strand, tollem Service und hohem Niveau! Der Spa-Bereich ist traumhaft!!! Vielen Dank an den zauberhaften Antonio!!! Er hat uns perfekt, freundlich und überaus kompetent beraten und uns ein wunderbares Verwöhn-Programm im Spa gezaubert! Wir haben uns großartig erholt und können das Hotel nur aus vollem Herzen weiterempfehlen!!!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Im Kempinski the dom ist man als Gast König
Hotel sehr sauber.Service sehr gut.vom Hotel zum Strand 100 Meter.Die Mitarbeiter in der Rezeption haben sich sehr um uns gekümmert der Mitarbeiter Herr S. front office manager Cuneyt hat sich um alles gekümmert auch für PCR - Test wurde der Doktor bestellt super Service. Im Restaurant hat der Manager herr savas sich um uns super gekümmert das Essen war super lecker und reichlich Auswahl.Am pool hat sich der Kellner Ali sehr bemüht um uns es war immer frisches obst und getränke bei uns wir haben so einen Service…
Hans-Peter (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Hilton Hotel Double tree in Kemer ist top.
Sehr gepflegte Hotellocation, sauber und weitläufig. Allerdings ist der Speisesaa sehr laut. Die Bedienung ist vorbildlich.