Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Kleines Hotel, leider zu wenig Komfortzonen
keines Hotel, für uns leider zu wenig Komfortzonen , viel zu wenig Schattenplätze aber super nette Damen im Spa. Hamam war sehr gut, die weiteren Behandlungen etwas grenzwertig.
Ina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ein großartiger Urlaub mit viel Ruhe und Sonne
Eine großzügige Anlage, die nicht nur Ruhe ausstrahlt, sondern diese auch bietet! Uns hat es hier an Nichts gefehlt! Wir waren rundum zufrieden!
Regina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kempinski the Dome in Belek einmal und nie wieder.
Das Hotel ist wunderschön, tolle Einrichtung wunderbare Weitläufigkeit und sehr schöne Zimmer. Wir haben unseren Aufenthalt genossen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kempinski the dom Entspannung pur
Das Kempinski the dom ist direkt am Sandstrand die Zimmer sind sehr sauber der Service ist sehr hoch hier entspannt man und erholt sich
Asen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Super Erholung
Empfehlenswert, sehr sauber, freundlicher Service, gutes und abwechslungsreiches Essen, gute Strandanlage, ruhig
Lukas(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit Top Service, freundlichem Personal und leckerem Essen, ich komme auf jeden Fall wieder! #MoveClub
Ursula und Thomas-Peter (46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Traumhafte Sommerferien
Schon bei der Ankunft waren wir hell begeistert: Das Hotel ist wunderschön und das Personal sehr freundlich. Die Zimmer sind fantastisch und bieten eine grossartige Sicht auf das Meer. Auch das Essen ist vorzüglich. - Wir können das Hotel Kempinski The Dome allen bestens empfehlen.
Wolf(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut, aber nicht alles
Kempinski versteht sich als Marke im gehobenen Bereich, dies kann in einigen Punkten erfüllt werden, bei anderen aber leider nicht.
Gerhard Alexa (46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Super Urlaub.
Das Hotel war super,freundliches Personal. Die Facilitäten waren super sauber. Essen und trinken waren sehr gut versorgt. Wir kommen wieder.
Erol Evrensel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfect!
Sehr gutes Personal. Schöne Anlage am Mehr und sehr schöne Zimmern. Essen war auch sehr köstlich mit guter Auswahl. Ich war mit meiner Freundin zum Golf spielen dorten. Golfplaetze sehr gepflegt und gut beschildert.